Так это после вчерашнего прокола халявщики набежали на ценник 16600-, на изи мани надеются...) Я тоже тазик поставил, а вдруг? Кто сливает,т тот прям в биды лупи, его в предложении не увидишь...
Доброго вечера. Поясните пожалста.
То есть если например цена в данный момент 17000, а у меня заявка на покупку в районе 16700, то вот этот самый сливала будет лупить сразу в 16500? При этом я как бы не куплю по 16700? а чо, так бывает?
Согласно Lenta.Ru, Saxo Bank спрогнозировал успехи России в 2020 году
«При этом для России 2020 год должен стать успешным, считают аналитики банка. Мировые цены на нефть вырастут и достигнут уровня в 90 долларов за баррель. Дополнительным источником заработка для российских компаний станет высокий спрос на палладий и никель, используемые при производстве электромобилей.»
Жалко, что сами аналитики Saxo Bank не знают о своём прогнозе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.