нет, в чем-то они правы - мировой автопром сокращает произ-во - это факт.
вопрос исключительно о размере надвигающегося "всёпропало" - если сокращение мирового автопрома будет 15%, это конечно же сократит потребность в палладии. вопрос - будет ли автопром минус 15% или минус 5% или иная цифра.
диспут о терминах : ) кому-то падение на 5% - это катастрофа и надо бежать на кладбище занимать лучшее место, а кому-то - просто падение.
сколько будет по факту не знаю, но вангованиям британских ученых лично я не очень доверяю, уж больно часто они не попадали в цель : )
все правильно вообще-то. надо высадить пассажиров до дивов, а то понабилось безбилетников )
щас бы еще очень кстати какая-нить авария случилась.
не удивлюсь если скоро из всех утюгов и чайников нам расскажут ужасы про экологию [лектор - Кассанда], полную ненужность палладия [докладчики - британские ученые] и захват индонезией мирового никелевого рынка [не знаю кто, но точно кто-то доложит] : )
ждем-с-с
пассажиров надо устрашать периодически, особенно перед дивами )
все правильно вообще-то. надо высадить пассажиров до дивов, а то понабилось безбилетников )
не удивлюсь если скоро из всех утюгов и чайников нам расскажут ужасы про экологию [лектор - Кассанда], полную ненужность палладия [докладчики - британские ученые] и захват индонезией мирового никелевого рынка [не знаю кто, но точно кто-то доложит] : )
ждем-с-с
ждем-с-с
Нелюдь - там люди работают.
уважаемый "людь",
в ЛЮБЫХ горных подземных работах риск НЕИЗБЕЖЕН. как и аварии. если вы такой человеколюб - требуйте полного ЗАПРЕТА подземных работ. БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ в своем человеколюбии.
или вы "за все хорошее против всего плохого"? пусть шахтеры добывают, но аварий не будет? тогда или вы из детского сада (дети верят что так бывает), или вам в церковь - к господу Богу.
связать "аварии" и "жертвы" - это ВАША придумка и домыслы, меня не вмешивайте.
ПС: батарею в доме прорвало - это "авария", однако про "жертвы" что-то никто не вспоминает. ППС: быть святее папы римского (в вопросах человеколюбия) - можно конечно, но смотрится со стороны нелепо
все знают о британских учёных, но тем не менее, позволю
если японский флаг перевернуть к верх ногами то он удиветельнейшим образом не изменится.. и это, что удивительно будет то же флаг это открытие --- так и остальное...
в чем-то они правы - мировой автопром сокращает произ-во - это факт.
вопрос исключительно о размере надвигающегося "всёпропало" - если сокращение мирового автопрома будет 15%, это конечно же сократит потребность в палладии. вопрос - будет ли автопром минус 15% или минус 5% или иная цифра.
диспут о терминах : ) кому-то падение на 5% - это катастрофа и надо бежать на кладбище занимать лучшее место, а кому-то - просто падение.
сколько будет по факту не знаю, но вангованиям британских ученых лично я не очень доверяю, уж больно часто они не попадали в цель : )
кроме того, раз уж подняли вопрос о морали и этике - давайте поговорим об этом.
я вам гарантирую, что сегодня в Африке какое-нить племя мумба вырезало человек тридцать из племени юмба в зоне какого-нить этнического конфликта. и даже сообщение найдется про это.
да можно и не искать. вон - в Сирии, Ираке или Афганистане все время кого-то убивают.
вопрос в зал: кто из человеколюбителей скорбит об этих невинно убиенных? ЧЕСТНО скорбит. горюет и плачет ночью в подушку.
они же тоже люди?
предполагаю, что все спят спокойно. и даже когда случалась авария в руднике НН - 99,99% спали так же спокойно.
на этом всё
ПС: можно пытаться перескорбеть друг друга в скорби по далеким людям и событиям и прослыть невиданным человеколюбом, выдавая здравицы по любому поводу.
но меня в это прошу не вовлекать, а отсутствие скорби не приравнивать к "желанию"/"нежеланию" оных событий.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.