да кидал уже, не помогает( купил немного всего, на 10% от кэша. вот и думаю теперь, купить еще или сидеть и ждать " у моря хорошей погоды" после 03 октября
довольно вероятно, что 14800 вы не увидите в ближ. будущем, если только вы не адепт нашего уважаемого профессора-магедонщика )) он магедонит, что с 01 октября случится адЪ и израилЪ - в таком случае наберете никеля по 4тыс и вам еще руки будут целовать за то что взяли ) но все вопросы "когда норка будет по 4" - исключительно к профессору )
довольно вероятно, что 14800 вы не увидите в ближ. будущем, если только вы не адепт нашего уважаемого профессора-магедонщика )) он магедонит, что с 01 октября случится адЪ и израилЪ - в таком случае наберете никеля по 4тыс и вам еще руки будут целовать за то что взяли ) но все вопросы "когда норка будет по 4" - исключительно к профессору )
не, я не адепт. я приземленный человек и осознаю, что дураков нет, дешево раздавать и можно не успеть запрыгнуть в вагон,идущий на парах. но меня просто смущали хаи ГМК сейчас, я и спросил мнение. всем спасибо за ответы, переварил инфу, попробую после отсечки дозайти остатками кэша, а там что дивы буду получать, даже если цена снизится, ну не уйдет она уж в 2 раза ниже.
ИМХО алка труп, ибо базар торгует не только текущие, но и ближайшие дивы - а там у алки швах. Да и искусственные алмазы нельзя недооценивать - на рынке технических алмазов они весьма конкурентны, а 80 процентов выручки алки оттуда. Алка вне конкуренции на рынке крупных камней для толстосумов, ибо там искусственные не катят пока. По ней я пас, так как при прочих равных мне норка интереснее и спекулятивно, и в средне- и долгосрок.
можно узнать мнение профессионалов, стоит ли сейчас до див заходить в ГМК, если хочу держать бумаги в долгосрок. боюсь, что цена уйдет еще выше и не успею купить. заранее спасибо
Общий тренд (за всё время ) максимальный : 14755-14488-14640 Тренд растущий, но не вертикальный Выше него покупка опасна , даже под дивы Частное мнение Ps не дошла цена нлмк несколько копеек, зараза Всё они считают прохиндеи
Добрый вечер! А вариант "двойного дна" в налиме с уровнями 138,хх не рассматриваете?
стр 6 - хотят выплатить 125 ярдов дивов за 2П2018г (158 млн акций х 792руб), они отражены в балансе как краткосрочные обяз-ва "дивиденты к выплате", их выплатили в июле 2019го
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.