тем более: раз оно не столь важно - то оно и не должно быть столь дорого?
то есть по логике его отношение к (очень важной) жиже должно было только уменьшится?
Может быть. Я этим не заморачивался. Да и жижа важна "пока", правда вопрос на сколько еще это самое "пока" затянется. А на металлах у амеров веселые коты-игруны сидят - вчера палка и платина вверх, медь и никель вниз, а сегодня наоборот. А базарчик похоже воспрял духом, вон кассу дернули. Похоже что трейдуны хотят закрытть Сипу к еврейскому новому году на красивой цифре 3000. А нам бы норку на отсек по 16666 и нормуль.
осталось 7 дней. Трамп ни при чем. Денежной реке безразличны и Трамп, и ФРС, и Си вместе с ЕСВ
ps из той же оперы «Центральный банк в ожидании этих 700 миллиардов [рублей] немножко подкрутил макроэкономические показатели. Вот и результат — инфляция ниже целевых показателей», — отметил Путин.
можно узнать мнение профессионалов, стоит ли сейчас до див заходить в ГМК, если хочу держать бумаги в долгосрок. боюсь, что цена уйдет еще выше и не успею купить. заранее спасибо
можно узнать мнение профессионалов, стоит ли сейчас до див заходить в ГМК, если хочу держать бумаги в долгосрок. боюсь, что цена уйдет еще выше и не успею купить. заранее спасибо
монетка точнее подскажет....
да кидал уже, не помогает( купил немного всего, на 10% от кэша. вот и думаю теперь, купить еще или сидеть и ждать " у моря хорошей погоды" после 03 октября
Общий тренд (за всё время ) максимальный : 14755-14488-14640 Тренд растущий, но не вертикальный Выше него покупка опасна , даже под дивы Частное мнение Ps не дошла цена нлмк несколько копеек, зараза Всё они считают прохиндеи
Общий тренд (за всё время ) максимальный : 14755-14488-14640 Тренд растущий, но не вертикальный Выше него покупка опасна , даже под дивы Частное мнение
тогда подожду еще, пасиб. деньги в облигах пока можно подержать. надеюсь, что коррекция до 14800 случится в ближайшее время
да кидал уже, не помогает( купил немного всего, на 10% от кэша. вот и думаю теперь, купить еще или сидеть и ждать " у моря хорошей погоды" после 03 октября
остальное докупить после дивного обвала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.