когда закончат с медведями.. кончат и быков.... имхо...
именно.
а что делают с рантье? ) купил по 16 и получаешь дивы 10% (=1600) каждый год. на фоне депозитов 5-7%. и рантье поуху - станет бумага 13 или 19, он вообще не для спекуляций ее брал
А что, тут еще есть "норкины медведи". Так они уже давно в Красной книге - хотя бы одного покажите, правда интересно посмотреть. Только настоящего, а не перекрашенного.
именно.
а что делают с рантье? ) купил по 16 и получаешь дивы 10% (=1600) каждый год. на фоне депозитов 5-7%. и рантье поуху - станет бумага 13 или 19, он вообще не для спекуляций ее брал
"Дураки" и рантье покупают жутко дорогую норку. Зато настоящие профи, "элита рынка" покупает Алросу.
в моське седня редкий блудняк кукла - сначала пролили с пятничных 95,50 на 94,50, а щас уже к 96 загоняют - высадили нервных пассажиров и снова на прежний уровень : )
в моське седня редкий блудняк кукла - сначала пролили с пятничных 95,50 на 94,50, а щас уже к 96 загоняют - высадили нервных пассажиров и снова на прежний уровень : )
ай да кукл, ай да цукин сын ))
Я в пятницу докупил по 95,58 мальца - для рантье то же самое, что норка, хотя дивдоха и поменьше.
я вот думаю, что дереву (=дерипаске) нужно бабло для фунциклирования его Русала (который под санкциями), и он доит потю (потанина). и от дойки не откажется ))
поэтому до 2023 года не вижу в этой части больших рисков.
а вот цены на норкины металлы - ога, могут упасть. нуу, будут дивы не 10%, а 8% (это если цены на 20% упадут). постараюсь пережить эти 8% ))
я вот думаю, что дереву (=дерипаске) нужно бабло для фунциклирования его Русала (который под санкциями), и он доит потю (потанина). и от дойки не откажется ))
поэтому до 2023 года не вижу в этой части больших рисков.
а вот цены на норкины металлы - ога, могут упасть. нуу, будут дивы не 10%, а 8% (это если цены на 20% упадут). постараюсь пережить эти 8% ))
Так еше один фактор есть. Девальвация рубля. Что тоже в плюс экспортерам, в том числе и норке. График баксоруппи с 1995 года весьма выразителен. И все обосновано местом нашей страны, как сырьевого придатка в мировом разделении труда и той же инфляцией, у нас она поболе в разы, чем у пендосов. Так что дебильные прогнозы по 30 рублей за бакс летят в мусорку, я скореев 300 поверю.
А вдруг это не настоящий медведь. А то я сегодня уже одного пропалил на другом ресурсе. Хотя откат возможен, рублей на 50-80. А потом сразу на истхай, чего мелочиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.