Возможно, покажут на франкфуртском. Имхо, МВ должен продавать айфоны, у них лучше получается. Инфодисплей за 4 тысячи €, у меня давно было подозрение, что деньги уже ничего не стоят 👄
вы должны признавать налогооблагаемую прибыль или убыток каждый раз, когда вы обмениваете виртуальную валюту на товары или услуги или на старые добрые доллары США. В зависимости от обстоятельств, виртуальная валюта может быть классифицирована как коммерческая недвижимость, инвестиционная собственность или собственность личного пользования.
Дочери нужна машина. Я съездил в салон Мерседес, либо 1.3 либо AMG, плохо. Съездил в Лексус, дизайн катаны на любителя конечно. Поеду завтра в салон БМВ, что там, двухцилиндровый двигатель в угоду зелёным?
Чтобы не попасть на замену этого узла, достаточно раз в полгода снимать клапанную крышку и прочищать клапан вентиляции картерных газов обычным пылесосом.
ps раз в полгода пылесосить клапанную крышку замечательно
pps По городу ресурса мотора хватает в лучшем случае на 40 тыс. км, после чего требуется капитальный ремонт, а лучше — замена.
раз в два года замена двигателя. то есть надо покупать два бмв?
Да не, ерунда. Во первых - пылесосом там не прочистить, там нагар на коллекторе и заслонках, во вторых - если не чистить, то с новья она по любому тыс 200 пройдет. Просто со временем будет топливо жрать, заслонки подклинивать начнет. Короче, все как обычно - забиваешь долго болт на машину - машина ломается. Рекомендуют раз в сколько-то тысяч - 50, 100 снимать впуск и очищать его. Кто-то снимает заслонки, отключает егр. Кто-то чипует, только я не понимаю, зачем чиповать 306лс до почти 400, да еще и с сумасшедшим моментом, там тогда все остальные узлы перегружены будут.
Возможно, покажут на франкфуртском. Имхо, МВ должен продавать айфоны, у них лучше получается. Инфодисплей за 4 тысячи €, у меня давно было подозрение, что деньги уже ничего не стоят 👄
деньги стоят... цены можно узнать... за недоденьги купить деньги..... 65,45 сработала покупка....
анализирую я норку и ничего не понимаю с прошлого года производственные показатели катастрофически упали, а финансовые показатели катастрофически выросли)) это как? неужели все это дало повышение цены на драгоценные lметаллы? никель и медь же не растут?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.