Очень настораживает призыв аналитиков на покупку акции при разногласиях основных мажоров на развитие компании. Думаю будет высокая волатильность, придётся держать руку на мышке всю неделю. Цена акции хорошо выросла, это может вызвать приток желающих зафиксировать прибыль, что наблюдалось всю пятницу. При этом думаю перезаходить будут осторожно на существенных просадках. Тут хотелось бы узнать прогноз от технических аналитиков.
Яблоки люблю но нежные. У нас в магазинах редко такие. В основном деревянные, блин! Смотрю месячный график. Хоть убейте меня, но думаю до див попробуют свалить бумагу до 12000 чтобы подзакупиться. Хотя перед этим могут поднять до 16000. Такие горки тут наблюдаются в последние годы.
в условиях рекордно низкой безработицы растущее инфляционное давление остаётся недооценённым паникующими «разочарованными инвесторами». Бонды однако подспудно сигнализируют о ней.
Ладно. Выслушала. Пока воздержусь от позиции. Всем удачи.Забыла уже, когда родилась-то. Держать год и страдать - не в моём характере. Слишком спекулятивный был рост. Вернуть её на место положено. Всё слишком-слишком. Некрасиво выглядит на нашем нищенском рынке засаживать людей на год.
«Например, как это ни парадоксально, никель в Китае торгуется с дисконтом к цене LME. Я не могу достоверно объяснить, почему это происходит, по мнению нашего отдела сбыта, в стране до сих пор живы схемы кредитования под металл» Потанин
ps кредитования под металл 👄 house of cards ♦️
«Более того, IPO Норникеля может быть отложено из-за слабых цен на медь вследствие торговой войны США и Китая» BCS Global Markets
ps может быть 💄если объявленные в пятницу повышенные тарифы будут введены, юань пробьёт 7.30, после этого начнётся гала концерт, в отделе «кредитований под металл» тоже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.