Судя по твоим постам про этот уровень - его еще проходить и проходить... И не раз Будем ловить вместе! Всем привет!!!! Всего наилучшего, профита и хорошего настроения!!! Засел в Алке и СС процента на 2 выше текущих... С плечами блин Сижу и думаю когда же будет праздник если будет... Алку дурак на 82 не сдал, жадность порождает бедность...
Меня ммк сильно минусует(средняя 42.06) , очень и нлмк немного (средняя 147.1) Но есть кеш на 38 по ммк,на нлмк уже нет Ps + нет, временно
Успокоил немного... Если уж такие мэтры лосеводят - куда уж мне глупому ММК конечно слабее всех выглядит, хотя по технике давно должно было отскочить... Да и отскакивало если успеть усреднить по 39+ - мог бы в ноль выйти... Очень уж манипулируемая фишка... ИМХО... Ходит как то немного искусственно...
Успокоил немного... Если уж такие мэтры лосеводят - куда уж мне глупому ММК конечно слабее всех выглядит, хотя по технике давно должно было отскочить... Да и отскакивало если успеть усреднить по 39+ - мог бы в ноль выйти... Очень уж манипулируемая фишка... ИМХО... Ходит как то немного искусственно...
Гмк тренд крайний растущий 14882-14588-14737 Колебания возможные : 15012-14715-14866 Мах - мин - закрытие Rsi5 ~ 85.5 сейчас не мах! Только легкая перекупленность Частное мнение ☺ Всем профита и до вторника 😀
могли бы раздать по 50 тыр каждому.... всем... ВСЕМ НОРМ ПРИВЕТ В ОБА)))))
лучшее, что они могли бы сделать для страны - направить эти деньги в образование. добавив в конституцию пункт об обязательном высшем образовании.
ps осталось недолго. Россия будет великой
на образование можно направить др деньги... они тоже есть... ДД... обязательное высшее.... ну не знаю... не знаю.... итак учителям тяжело с дебилоидами с др планет уже справляться.... пс. нн поймал мишку и кота похоже)))))
Для этого металлу хватило лишь слухов и около 10 часов.
Трейдеры, имевшие короткие позиции в никеле, пережили крайне неприятные несколько часов - под конец торгов в среду и в ходе азиатской в четверг цена металла подскочила более чем на $2000 или 14.4% и на $20 превысила пик апреля 2018, установив новый максимум с декабря 2014 в районе $16 658 за тонну. Трейдеры отмечают, что особенно активно проявили себя китайские имена. Фьючерс на никель на Shanghai Futures Exchange достиг отметки в 124 890 юаней за тонну, что составляет около $17 736.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.