кому тут минусов не хватает в столь праздничный день
Привет А почему он праздничный . Пятница потому что наверное весь рынок развернулся. А наша ГМК сидит. Наверное все пошли кушать А вот нашла -- День пирожков с малиновым вареньем
внимание!! кто вчера не купил супреф, сегодня снова дают.. кто вчера купил и продал.. тому и так все ясно))))
Я по префе спешить не буду. Да отскок может быть, но пока похоже, что заливают мама не горюй. До следующих див еще долго, а зима близко ))). В 16м году там научили, как надо сурпреф покупать под дивы? Я это долго еще помнить буду )).
чуть докупил алки.. пт же.... 78,78.. 78,52 хотя хотел с утра... супрефа. и гидры...
это еще зачем? чтоб 2 года комп не открывать?
супреф отчет ждут же... плохой или хороший дело второе.. движняк же будет... я по чуть чуть.... чтобы ты не ругалась)))) привет фарму.. жемчужину не брал.. вчерашний еще не забрали)))) 5,58 не отдам))) гидро 57 пробивает.. плохо..55 светит в конце тоннеля...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.