Всех с очередными выходными! Поздравляю всех с ПЕРЕХАЕМ!!! Победителей нет, но есть Побеждённый EA7... с его прогнозом что 15000 до конца лета не будет... Сегодня середина лета и цена долетела до середины обозначенного им диапазона... Вот так бывает... впервые в истории Антиставка сработала...
ВетеранЪ, извини... 16 000 товоя бессрочная... я проверял...
Не поленился, раза три все пролистал и помню временно опускал с 16ти на 15ть, но нашел только это; 5120 Золотой чел @ 05.06.2019 16:00 я так понимаю про 15 000 обоснований не услышу . то есть это просто хотелка в 15 000 рублей за папир . 16000!!!
ну вот и свершился мой прогноз снова в марте еще говорил что будет 15 тыс ибо были определенные предпосылки,кто меня знает кто обучался у меня тот в курсах что и как на рынке происходит https://mfd.ru/forum/post/?id=16073521
Наблюдая за норкой последние 10 лет, трудно ставить цели. Основная цель, это когда у Потанина будет контрольный пакет, имхо конечно. Где будет цена? 10-15-20 х.з
На форуме квоте, в 2009-м, один товарищ поставил долгосрочную цель в 30000р за бумагу. Вспомню о нем, если в перспективе нескольких лет норка там будет. Вот только в каких рублях это будет, вопрос))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.