и платит дивы меньшинству...... ВСЕМ НОРМ ПРИВЕТ В ОБА... пью ром... барбадос... кривая бутылка.....
Денис, ты по Алкашке тоже ждешь 75 как Камолов? Или все же вверх на дивралли? Пусть даже на микродивралли?
я ждал товарища. привет. поехать в винотеку соловьва за ромом с мартиники..а он сдал тачку на то.. и не знает что есть такси))) про алку что думать... надо брать.. по чуть .. печень беречь.. дивы смотреть... пс. никого не слушай...
Б-л-Я-т-ь..Вот форум - как из пустого в порожнее.. Задал четкий вопрос - у кого позиция в акциях =0..Ни в ГМК, ни в Алросе ., ни в Газпроме. Я даже про плечи не спрашивал.. Получаю ответы - походу я одна в бумагах.. Все на ветке имеют позиции в акциях.. Думаю больше половины с плечами...Еще будем обсуждать - что рынок ждет коррекцию?
Б-л-Я-т-ь..Вот форум - как из пустого в порожнее.. Задал четкий вопрос - у кого позиция в акциях =0..Ни в ГМК, ни в Алросе ., ни в Газпроме. Я даже про плечи не спрашивал.. Получаю ответы - походу я одна в бумагах.. Все на ветке имеют позиции в акциях.. Думаю больше половины с плечами...Еще будем обсуждать - что рынок ждет коррекцию?
Я одна это хто? У Камолова раздвоение личности или не дай бог пол поменял недавно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.