Всем доброго утра и отличного дня! На соседней ветке событие дня вчерашнего - главный поклонник СС и модератор ветки написал что продал всю позу... Несмотря что до этого брал и брал и выкладывал кучу фото что купляет... Причем даже по 1090 если я не ошибаюсь были покупки... А я его помню четко с периода разборок там с Мюллером по осени на осенних дивах когда падали и конца падению было не видно... Не знаю как к этому относится если честно, может кто посоветует что лучше делать - с одной стороны по факту это действия инсайдера, с другой стороны нет пруфа - может быть фейком (хотя до сих пор на фейках не был замечен), с третьей стороны мог просто психануть - сидеть с профитом годами психологически тяжело, а у него средняя ниже 1000 значит видеть постоянно на счете плюс и понимать что его могут отобрать - конечно стимул к продаже огромный... Посмотрим
Поль, вопрос в другом (лично для меня) У меня по сути 90% депо сейчас в СС... Нору не купил на проливе, сейчас считаю дорого С Камоловым косвенно согласен про 12500 Остальное в Алросе включая спекпакет... Больше дивисторий надежных пока не вижу... Но задумываюсь - если сокращать позу (кстати профит у нас с тобой сопоставим валовый если ты про +700 в рублях писал)... то куда? А если некуда то в кэш? Страшновато любое решение.... И очень смущает выбор Каракурта правда... Так топить за ожидаемые дивы и рост и одномоментно такое решение принять... Как минимум странно...
Трамп о Пауэлле: «Он - парень, о котором никто никогда не слышал раньше, и теперь я прославил его, и он хочет показать, насколько он силен. Хорошо. Пусть он покажет, насколько он силен»
ps пусть он покажет, насколько он силен 👄 есть уверенность, что Пауэлл ( и ABA) сделает клоуну хорошее предложение
Поль, вопрос в другом (лично для меня) У меня по сути 90% депо сейчас в СС... Нору не купил на проливе, сейчас считаю дорого С Камоловым косвенно согласен про 12500 Остальное в Алросе включая спекпакет... Больше дивисторий надежных пока не вижу... Но задумываюсь - если сокращать позу (кстати профит у нас с тобой сопоставим валовый если ты про +700 в рублях писал)... то куда? А если некуда то в кэш? Страшновато любое решение.... И очень смущает выбор Каракурта правда... Так топить за ожидаемые дивы и рост и одномоментно такое решение принять... Как минимум странно...
Привет! А на график глянуть месячный слабо ??? Там уже на лбу выбили 850 . Цикл металлургии закончен. А уж Абрамовичи, Мамуты и прочие срочно продающие свои пакеты или делающие СПО - они конечно лохи..Мы то в рынке..Сидим у терминала не отрываясь) А в Алросе 75..
Мне вообще пофиг почем руда. На графике все есть. Рынок так устроен - он забирает деньги у большинства.Если все уверены, что руда по 150 - значит по 850 будет макс закуп на плечи и 650 которые я не озвучил мы увидим..А Каракурт - продал в один день все - потому, что вчера видимо озвучили решение по осенним дивам..Арбитражник - главное в нашем деле звериное чутье ..
Мне вообще пофиг почем руда. На графике все есть. Рынок так устроен - он забирает деньги у большинства.Если все уверены, что руда по 150 - значит по 850 будет макс закуп на плечи и 650 которые я не озвучил мы увидим..А Каракурт - продал в один день все - потому, что вчера видимо озвучили решение по осенним дивам..Арбитражник - главное в нашем деле звериное чутье ..
Ну и что на этом графике? СС? Или в целом рынок? И если всем это видно - все давно ждут вниз... А вниз все не наступает А насчет осенних дивов - предполагаешь инсайд? Официально никто и ничего не объявлял, да и рановато - квартал еще не кончился... А насчет 850 - по осени тоже кричали про падение и 850... 904 сделали (кстати не сами как металлисты а вместе со всем рынком) и ушли вверх... А на вейл и прочих аспектах так и еще подросли...
Ну и что на этом графике? СС? Или в целом рынок? И если всем это видно - все давно ждут вниз... А вниз все не наступает А насчет осенних дивов - предполагаешь инсайд? Официально никто и ничего не объявлял, да и рановато - квартал еще не кончился...
Все что хотел - я тебе сказал))))) Насчет все ждут вниз - есть ли кто нибудь на ветке у кого поза в акциях (за исключением инвест.позиций на года ) = 0 ..... Хоть один есть ?
Все что хотел - я тебе сказал))))) Насчет все ждут вниз - есть ли кто нибудь на ветке у кого поза в акциях (за исключением инвест.позиций на года ) = 0 ..... Хоть один есть ?
У меня нет акций частенько и сейчас жду ниже для закупа гмк , сбер , ммк
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.