Там другая история , несколько отличная ..... МТС заплатит $850 млн в рамках мирового соглашения по делу о коррупции в Узбекистане Дамоклов меч ....
Ну фиг знает, я пока держу, вчера продал, сегодня на проц дешевле откупил. Путь лежит, все равно компания хорошая )). Да и это положительный момент - теперь известно, что конфликт разрешен, по рукам ударили.
Согласен , хорошая но что бъ по клаве не барабанить с профильной свой пост переношу . Уроды !!! Че с законодательством Ю ЭС АЙ не знакомы ? Если не в манатах или рублях то в евриках под столом раздали , чемоданы в пять раз легче чем в бакинских !!! В туркестане без взяток никак и за океаном об этом тоже прекрасно знают , даже более того , в чем их раздают !!!
Браудер подал жалобу на Swedbank за отмывание денег по «делу Магнитского» Бизнесмен утверждает, что часть отмытых средств ($176 млн) связана с делом аудитора фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Ранее Браудер требовал наказать сотрудников эстонского отделения Danske Bank за отмывание $9 млрд
утром был занят, а теперь уж стремно шортить, пока остался без шортов, но с другой стороны 8 марта, спокойно можно время в кэше провести, всех девчонок с наступающим)) Вы большие молодцы!
Да такой шняги в Газпроме хоть отбавляй... То и дело то потеряют, то подарят, то закопают или построят и разберут... Если нет посадок - есть растранжиривание и воровство...
Ну фиг знает, я пока держу, вчера продал, сегодня на проц дешевле откупил. Путь лежит, все равно компания хорошая )). Да и это положительный момент - теперь известно, что конфликт разрешен, по рукам ударили.
Согласен , хорошая но что бъ по клаве не барабанить с профильной свой пост переношу . Уроды !!! Че с законодательством Ю ЭС АЙ не знакомы ? Если не в манатах или рублях то в евриках под столом раздали , чемоданы в пять раз легче чем в бакинских !!! В туркестане без взяток никак и за океаном об этом тоже прекрасно знают , даже более того , в чем их раздают !!!
Привет ! Сегодня 89тый день как постщюсь , а потреблял с полста литров в год чистого алкоголя , и считаю что очень зело ! А официальная статистика показывает что это с учетом детей , больных и трезвенников и плюс неучтенный самопал и самогон гораздо ниже среднего ! Однако !!!
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что власти возбудили против него и его «Студии Квартал 95» уголовное дело об отмывании денег. Об этом он рассказал в своем видеообращении на странице в Facebook.
«Власть уже пробила дно. Во-первых, начали прослушивать мой офис. Во-вторых, зарегистрировали дело против меня, против «Квартала» об отмывании каких-то там денег», — заявил Зеленский.
Также он рассказал, что в ближайшее время против него могут возбудить еще одно уголовное дело — о якобы сбитом в Черниговской области в 2002 году человеке. Кроме того, Зеленский заявил, что некие «специальные люди» ищут контакты на территории ЛНР, чтобы установить там его предвыборные биллборды.
Привет ! Сегодня 89тый день как постщюсь , а потреблял с полста литров в год чистого алкоголя , и считаю что очень зело ! А официальная статистика показывает что это с учетом детей , больных и трезвенников и плюс неучтенный самопал и самогон гораздо ниже среднего ! Однако !!!
опять за корюшкой собрался?
За треской на Баренцево , но зрю как собрался так и разобрася , в редукторе мотора водомаслянная смесь оказалась пока по не известным причинам . Выход по планам через тридцать , а ремонт по регламенту сорок пять дней ! Вот такая петрушка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.