"К настоящему времени в Балтийском море уложено 818 километров труб — это уже ровно треть общей протяженности газопровода", — говорится в сообщении по итогам встречи председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и председателя правления австрийской OMV Райнера Зеле.
Чуток до исторического хая не долетели сегодня... Как падают без негатива я видел - валятся всегда быстрее и резче чем растут... Но чтобы ни на чём выстрелить более 5%..... Что-то похожее было у Сбера 13 сентября, когда он улетел на +8% за день.... но там хоть прелюдия была - затяжное падение, отбой от сильного уровня внизу, новости тогда какие-то подогнали под рост (забыл уже какие)... Но НН сегодня всех превзошёл... Я делал ставку на Пятницу по близкой цене, но не на Среду...
Уважаемый Гарфилд, давно за Вашими цифрами слежу.. все прям в тему и в точку.. Вы на кофейной гуще все смотрите или косточки раскидываете на столе?
Лажаю постоянно Вы просто редко заходите Ps использую аппроксимацию таблично заданной функции Методом Наименьших Квадратов (численные методы мат.анализа) Иногда правильно, нередко мимо - ММ мутит по своему " Чтобы испугать мужчину, девушке достаточно спросить, помнит ли он, какой сегодня день.
Ууууу...Сюрприз однако )). Что-это за ...кхм ..инсайд? DD Но это даже хорошо, что у меня мало свободных денег на гмк было утром и стадии продаж у меня начались все-таки с закрытия минилонгов по 13950..14050 и шорты чуть выше. Но млин...все равно, последний шорт я спокойно взял по 14300 и думал, что вот заворачивают уже, а тут ннна тебе ))). Жестко, жестко сегодня ). Наверняка у кого-то пригорело )))).
Чуток до исторического хая не долетели сегодня... Как падают без негатива я видел - валятся всегда быстрее и резче чем растут... Но чтобы ни на чём выстрелить более 5%..... Что-то похожее было у Сбера 13 сентября, когда он улетел на +8% за день.... но там хоть прелюдия была - затяжное падение, отбой от сильного уровня внизу, новости тогда какие-то подогнали под рост (забыл уже какие)... Но НН сегодня всех превзошёл... Я делал ставку на Пятницу по близкой цене, но не на Среду...
Я думаю так...слишком много продаж прилипло, надо разгрузиться. Ну отскочило, бывает )). Ну а может завтра еще +10%, тогда как раз капитально разгрузят шорты и можно уже вниз. Чем черт не шутит. Но я думаю ,что сейчас более менее надежная стратегия в лонгах иметь то, что хорошее и припало, а разогнанные типа лука или гмк от шорта спекулировать. Хотя мнение оно такое, постоянно меняется )). Но сегодня такое ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.