Весело тут у вас ! Пока гулял - целую страничку сообщений какого-то Витька админ удалил... Чел не успев зарегиться на форуме улетел в бан до 21-го... Причина: хамство, троллинг... Встечаются и такие кадры... Я не читал - снег чистил... Ну а НН просто ходит в канале. Сегодня Мамба отыгрывала арест пиндосского инвестора... Мельком в новостях слышал по радио в машине... Чё он натворил даже не знаю. Сбер свалили больше чем на 2%...
Арест не арест, а мамбо-движение вполне понятное, а сбер там вес имеет будь здоров. Им и отрегулировали.
У меня сегодня сбер интрадей прет в обе стороны на всех парах, гмк только одну сделку сделал утром, а вот сбеер...уже обед пролетел, а я все от него тащусь ))))). Надо выключаться уже, а то всем известно, как это заканчивается )))).
Не, раньше сбер у меня бабло только забирал, а сейчас я проникся. )))
Я сбер лонганул на старте - взял совсем мало и выскочил когда вниз потащили... Шортанул с опозданием - ещё чуток взял профита... Но вот на самом лое повезло правильное направление занять. Закрылся на 205 с мелочью... сейчас на заборе... Норникель думаю можно в лонг прикупить в среднесрок
Не читайте советских газет. Приехали к автобусному терминалу, купили билеты и поехали..Все совсем не так.. можете постучаться в вотсапп я вам скину фото исб, равалп..
Не читайте советских газет. Приехали к автобусному терминалу, купили билеты и поехали..Все совсем не так.. можете постучаться в вотсапп я вам скину фото исб, равалп..
ватсапа нет... а одежду купили под местных?..) не забывайте ,что вас контролируют всё время....
ватсапа нет... а одежду купили под местных?..) не забывайте ,что вас контролируют всё время....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.