Я вообще сутра на 991 заявочку там поставил..но Сева есть у меня.не дадут и не надо..а вот Липу будем подбирать со 154 примерно..
Не рано? по НЛМК? Там и РСИ будет не фонтан... И при росте хорошем дивергенция на днях будет... Почему то видится что брать сильно рано сейчас... С этого уровня хорошего роста не получится...
на 154 тоже думаю рано, НО $ может очень быстро всё исправить,
Я вообще сутра на 991 заявочку там поставил..но Сева есть у меня.не дадут и не надо..а вот Липу будем подбирать со 154 примерно..
Не рано? по НЛМК? Там и РСИ будет не фонтан... И при росте хорошем дивергенция на днях будет... Почему то видится что брать сильно рано сейчас... С этого уровня хорошего роста не получится...
Да и по СС если дивергенцию не уберут на часовиках - роста выше 1040 может не получится полноценного... Так что валить будут ИМХО пока столбик вниз не повернут...
В идеале конечно у 150 надо начинать...но возьму повыше чуть, чтобы в игре оставаться))
Как сообщает нам Британская вещательная корпорация, Венгрия (в лице своего авторитарного правительства Виктора Орбана) пошла на новые драконовские меры по поддержке венгерской демографии. Ранее она уже начала выдавать молодым парам беспроцентный кредит в десять миллионов форинтов (2,36 миллиона рублей), долг по которому автоматически будет аннулирован, если пара заведет троих детей. Также Венгрия начала строить льготные дома для семей, обещающих размножиться. И вот пришла новая инициатива: женщины с четырьмя детьми будут освобождены от подоходного налога. Причем пожизненно.
Весело тут у вас ! Пока гулял - целую страничку сообщений какого-то Витька админ удалил... Чел не успев зарегиться на форуме улетел в бан до 21-го... Причина: хамство, троллинг... Встечаются и такие кадры... Я не читал - снег чистил... Ну а НН просто ходит в канале. Сегодня Мамба отыгрывала арест пиндосского инвестора... Мельком в новостях слышал по радио в машине... Чё он натворил даже не знаю. Сбер свалили больше чем на 2%...
Сбербанк 204.59 11.4 млрд -1.6 ГАЗПРОМ 156.52 2.03 млрд -1.6 ЛУКОЙЛ 5434 1.2 млрд 0.1 Yandex clA 2125.4 1.03 млрд -3.4 Роснефть 399.7 1.01 млрд -0.9 ГМКНорНик 13574 876 млн -1.3 Магнит 3922 566 млн 0.7 Сбербанк-п 177.35 520 млн -0.8 Новатэк 1067.8 499 млн -1.8 МосБиржа 90.06 486 млн -0.1 МТС 253.9 482 млн -2.5 Татнфт 3ао 777.3 425 млн -1.6 ВТБ 0.03627 370 млн -0.9 АЛРОСА 96.6 318 млн -0.3 СевСт 1009.2 244 млн -1.5 ПолюсЗолот 5359 227 млн 0.3 НЛМК 155.44 190 млн -1.1 RUSAL plc 32.23 172 млн -1.3 Сургнфгз-п 40.12 168 млн -0.5 Сургнфгз 26.525 161 млн -1.1
Весело тут у вас ! Пока гулял - целую страничку сообщений какого-то Витька админ удалил... Чел не успев зарегиться на форуме улетел в бан до 21-го... Причина: хамство, троллинг... Встечаются и такие кадры... Я не читал - снег чистил... Ну а НН просто ходит в канале. Сегодня Мамба отыгрывала арест пиндосского инвестора... Мельком в новостях слышал по радио в машине... Чё он натворил даже не знаю. Сбер свалили больше чем на 2%...
Арест не арест, а мамбо-движение вполне понятное, а сбер там вес имеет будь здоров. Им и отрегулировали.
У меня сегодня сбер интрадей прет в обе стороны на всех парах, гмк только одну сделку сделал утром, а вот сбеер...уже обед пролетел, а я все от него тащусь ))))). Надо выключаться уже, а то всем известно, как это заканчивается )))).
Не, раньше сбер у меня бабло только забирал, а сейчас я проникся. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.