Полезная информация. Кому надо, есть над чем подумать.
Получается Сбер - самый большой брокер... Больше всех клиентов... После него БКС... А вот по обороту "Регион"... потом тоже БКС Сбер в конце списка
Я еще про то, что число уникальных клиентов физ. лиц увеличивается постоянно и достигло какой-то, на мой взгляд, сумасшедшей цифры. Я это отношу как к косвенному показателю бедности.
Да фиг знает, все же сливают все. Тут пока в голову вдолбишь прописные истины - уже 3 депозита отдать нужно. Не у всех такие нервы или возможности. Человек пришел с 50тр, потерял, напился, жена побила, забыл, что такое биржа )))), следующий...)))) Жажда быстрой наживы движет большинством людей. Какая тут грамотность )). Ты пришел к брокеру, подписал договор, он ручки потер и ок, комиссия, закрытие по удс, все в карман пойдет. Вон количество клиентуры все растет. Нам то конечно хорошо, это значит, что механизмы особо менять никто не будет )), да и то найдется, как каждого подловить, просто сейчас это не нужно, сейчас работают простые схемы, надежные как топор )).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.