Добрый день! Ммк 42.70 и мтс 247 чё то нет ,выкупают. Подождем Сбер пытается выйти из перепроданности по 5 дням 212.34 Гмк тренд 13811-13592-13734 Мах - мин - закрытие " Лень, прошедшая многолетнюю выдержку, называется мудростью!
Добрый день! Ммк 42.70 и мтс 247 чё то нет ,выкупают. Подождем Сбер пытается выйти из перепроданности по 5 дням 212.34 Гмк тренд 13811-13592-13734 Мах - мин - закрытие " Лень, прошедшая многолетнюю выдержку, называется мудростью!
"
Приветствую..) Может всё же сегодня 13950 осилим?.,)
"
Приветствую..) Может всё же сегодня 13950 осилим?.,)
Обращаю внимание на точки вращения, сопротивления,поддержки Гмк сегодня : 13838-13785-(13685)-13631-13530 Слева сопротивления Справа поддержка ( ) точка вращения Открытие 13720 , слева от точки вращения ушли на первое сопротивление 13785 Далее если пробиваем точку вращения справа , то идем на первую поддержку 13631 Так же и со сбером и пр Видимо большинство роботов по ним настроено в интрадеи
Обращаю внимание на точки вращения, сопротивления,поддержки Гмк сегодня : 13838-13785-(13685)-13631-13530 Слева сопротивления Справа поддержка ( ) точка вращения Открытие 13720 , слева от точки вращения ушли на первое сопротивление 13785 Далее если пробиваем точку вращения справа , то идем на первую поддержку 13631 Так же и со сбером и пр Видимо большинство роботов по ним настроено в интрадеи
Слил нафиг Систему на задерге..держаться надо подальше пока от Петровича)) Рося меня умиляет иногда ..на растущем мазуте лили, а теперь подбирать начали.. Нора мне кажется к выстрелу готовится..снижение волатилы практически до штиля у нее как правило к выносу..поглядим куда. думаю все же 14 а потом на корректоз..
Слил нафиг Систему на задерге..держаться надо подальше пока от Петровича)) Рося меня умиляет иногда ..на растущем мазуте лили, а теперь подбирать начали.. Нора мне кажется к выстрелу готовится..снижение волатилы практически до штиля у нее как правило к выносу..поглядим куда. думаю все же 14 а потом на корректоз..
Тоже вижу подготовку к полету в ГМК
Нет ощущения что 14- пара процентов сверху... А внизу - процентов сильно больше... И понятно что есть поддержки и прочее... Но кто же знает как оно сложится?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.