Это и хорошо для быков что без гепа..успели подобрать что плохо лежало))..вечером амеры еще вдуют ликвидности. Сам уже жду когда акцульки ненужные монетезироваь..но видно не время пока..
липку где зришь?
Слил липу. бро..когда 160 пытались забрать.Она самая "баксовая" из троицы..а мне че то не очень нравится ближайшая будущность сей великой валюты)). В целом думаю металлюги вслед за мамбой обновят свои хаи..но позже..ближе к лету где-то.. когда уже сама мамба возможно сыпаться будет))
Закрылся по МТС. Знаю, что возможно рано, но это эксперимент и я много набрал и на плечи еще. )) Так что я опять с фиксированной позой мтс остался, что уже несколько мес. лежит ).
Слил липу. бро..когда 160 пытались забрать.Она самая "баксовая" из троицы..а мне че то не очень нравится ближайшая будущность сей великой валюты)). В целом думаю металлюги вслед за мамбой обновят свои хаи..но позже..ближе к лету где-то.. когда уже сама мамба возможно сыпаться будет))
По мтс, почему закрылся еще..Не люблю эту возню. Сейчас вот будут к верху канала подходить, потом еще там возня. Ликвидности толком мало, Долго и скучно. В таких бумагах сливается быстро, а зарабатывается так чтобы нормально - долго )).
ой ну лан, ниже 60 не упадем
Угу,только вот сходит блэкзолото куда нибудь хотя бы на 70...а фед вместо ужесточения ставку хотябы трогать не будет как рынки того просят..а фед сейчас домашний и рыночный..Ну поглядим . короче..Трампу же сильный доллар не нужен.а он че хочет делает сейчас))
ой ну лан, ниже 60 не упадем
70 халявой будет казаться(очень странно на 62 не ушли),
Да Капитон какой-то странный. Вроде когда что-то рассказывает - все по делу, но в части прогнозов...иногда мне кажется, что он свои горизонтальные объемы слишком на веру берет.
В гмк товарищ оператор прикалывается по ходу.. Ну что это такое 13720-13730, хоть ты тресни.
Небольшая перекупленность по 5 дням rsi(5)~83 Тут кроме мм покупателей нет , выше нужен повод Хорошая коррекция до общего тренда 12442 ,например, тоже устроит
Сбербанк 213.95 8.3 млрд 1.7% ГАЗПРОМ 161 1.75 млрд 0.8 ЛУКОЙЛ 5427 1.4 млрд 0.8 Роснефть 413.9 940 млн 0.5 ГМКНорНик 13726 816 млн -0.0 МТС 251.75 681 млн -1.3 Магнит 4043 604 млн 0.1 RUSAL plc 32 542 млн 3.2 Сбербанк-п 183.22 524 млн 0.8 СевСт 1031.6 516 млн 0.9 МосБиржа 91.13 437 млн 0.5 Распадская 148.06 436 млн 4.6 АЛРОСА 99.7 398 млн 0.1 Татнфт 3ао 783 392 млн -0.5 Новатэк 1122 311 млн -0.5 ВТБ 0.0375 308 млн 1.0 НЛМК 157.28 273 млн -0.0
В гмк товарищ оператор прикалывается по ходу.. Ну что это такое 13720-13730, хоть ты тресни.
Небольшая перекупленность по 5 дням rsi(5)~83 Тут кроме мм покупателей нет , выше нужен повод Хорошая коррекция до общего тренда,например, тоже устроит
Так мм только ликвидность создает, каналы направленные делать - не его задача. Значит торгаши, плохие парни - бухают сегодня или прогуливают )).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.