Всем хороших выходных. ГМК на следующей неделе открыта дорога вверх, думаю, 14000 пройдет легко. Надеюсь в понедельник на продолжение шортового ралли в МТС, так как MBT NYSE закрылся минус 8,2%. Буду возвращать зарезаного лося в декабре 2018 года в МТС.
чуток не согласен(нынешние картинки можно не смотреть/только идэйно) , времени до хохлятских выборов не так много, амеры должны проукраинских санкций здануть, думаю мамба и рупь будут дно искать, про нору всё просто - на месте или к хаям,
чуток не согласен(нынешние картинки можно не смотреть/только идэйно) , времени до хохлятских выборов не так много, амеры должны проукраинских санкций здануть, думаю мамба и рупь будут дно искать, про нору всё просто - на месте или к хаям,
не под тем углом смотришь.... поставят посговорчивей типа Тимошенко и будет снова мирдружбасало
не под тем углом смотришь.... поставят посговорчивей типа Тимошенко и будет снова мирдружбасало
Слухайте, посмотрел, прикинул, действительно есть вариант уже выше 15к. И с этим вариантом - не видеть нам норм отката до начала 2020 года. Может быть откат, но это будет коррекция, по уровням видение говорить не буду, но на ней главное в шортах не остаться )).
Международное рейтинговое агентство Moody's повысило суверенный кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня. Оно оставалось единственным агентством, удерживающим рейтинг России на "мусорном" (неинвестиционном) уровне.
хана зеленому
Мудики из тройки самые консервативные и антироссийские..так что в мамбу теперь пойдут самые отъявленные..Все таки поделили Трамп с Нашим мир))..у хохлов не удивлюсь если русского поставят))
Международное рейтинговое агентство Moody's повысило суверенный кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня. Оно оставалось единственным агентством, удерживающим рейтинг России на "мусорном" (неинвестиционном) уровне.
хана зеленому
Мудики из тройки самые консервативные и антироссийские..так что в мамбу теперь пойдут самые отъявленные..Все таки поделили Трамп с Нашим мир))..у хохлов не удивлюсь если русского поставят))
Брат, мамбины перехаи - не к добру, стрёмно всюду - жду хохлов(лучше опоздать), явные проливы буду..../шорт не моё ,
хана зеленому
Нашим бы отдать мадуро за порошенко и асада Норм бы сделка была
Кстати мамбе не факт что жирок перепадет Все в офз, все в казну
Гусев там уже 3взлетающие звезды нарисовал в ргби 😀😀😀
Брат, мамбины перехаи - не к добру, стрёмно всюду - жду хохлов(лучше опоздать), явные проливы буду..../шорт не моё ,
Я думаю, что мудисы нужны для последних перехаев и продаж. Нужно хоть еще немного ликвидности. Но это хорошо, это значит, что будет много противоречивых движений - это и нужно.
Чин, в понедельник ваш выход под аплодисменты. Хватит играть, пора выигрывать. МТС в понедельник жду на 237, могу ошибиться
Куда мой выход?))) Гмк перехай почти наверняка пройдет и улетит на некоторую нную величину. Я в понедельник скорее всего даже 1 лот в шорт не положу )))). Буду смотреть по ситуации, на следующей неделе ожидаю движуху. 7 раз отмерь, один отрежь, так что я еще накромсаю ))). Единственное, что думаю - заходить в лонг по гмк или нет. С плечами не зайдешь, а так..чтобы хай ловить - вроде беспонт, ну только если действительно ради спортивного интереса. Я думаю, что 70/30 лонг оправдается, но это слишком большие риски.
Добавлю, что в целом мне биржа как некое азартное мероприятие уже поднадоела. Слишком регулярно по носу щелкают и по жопе дают. Тут уже либо отказываться, либо превращать еще в одну работу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.