Ну тут по любому 99% маркетмейкер и бигбоссы отнимают, а то, что мы крошки друг у друга берем, так тут конечно по другому быть не может )). Надо относиться к этому, как к легкой и приятной детской игре с кубиками и фишками ))).
Пишите входы , если пишите выходы Всем интересно и поучительно
Я бы и про выход не писал, да просто очень удачно карта легла...Не люблю так торговать - повезет не повезет...Зря взял на самом деле вчера, мог и с лосем остаться на завтра...Сегодня в безубытке чуть 2 раза не вышел...Завтра скорее всего в любом случае шортану, несмотря на то что сегодня говорю о перехае!
Пишите входы , если пишите выходы Всем интересно и поучительно
Я бы и про выход не писал, да просто очень удачно карта легла...Не люблю так торговать - повезет не повезет...Зря взял на самом деле вчера, мог и с лосем остаться на завтра...Сегодня в безубытке чуть 2 раза не вышел...Завтра скорее всего в любом случае шортану, несмотря на то что сегодня говорю о перехае!
Надо только картинки порисовать. Объемы неплохие были проторгованы, на ближайшую раздачу тащить - вроде не так высоко, с чего мм заработает, пока не понятно. Короче по ситуации нужно.
Надо только картинки порисовать. Объемы неплохие были проторгованы, на ближайшую раздачу тащить - вроде не так высоко, с чего мм заработает, пока не понятно. Короче по ситуации нужно.
Вообще я думаю с учетом того на каких уровнях мамба да и в принципе Норка, при сильном выносе возьму хороший шорт фьючей Норки и подожду до марта - коррекции не миновать!))) Самое главное это терпение...)))
Многие наверное читали, но я вчера перечитывал это интервью https://www.nornickel.ru/upload/iblock/b8f/VO_2... Очень занимательно, есть о чем задуматься...Рисков много как не крути, в шорте мне спокойнее
Сегодня полежать на графике не дали... Нормально прокатили... Ушёл в лонгах до завтра... Купил на рост перед закрытием за 13598... поторопился - ниже давали... Завтра 13750 планирую закрыться, если повезёт то 13 800... Держу лапу на мышке - буду выскакивать если вниз потащат... Ещё Сбера прикупил перед самым закрытием - думаю могут дёрнуть завтра вверх... потестят 215 снизу
На пробой уровня я торгую плохо, от лонга сейчас не вижу смысла - нет апсайда...commodities я думаю перегреты и нуждаются в коррекции...В норке у меня сейчас такая идея среднесрочная - выловить разворот на объеме и прокатиться вниз, опять же жду роста волатильности...Идей сейчас мало на рынке приходится шортить...
Хотя если верить аналам и ждать 23$ за расписку в Лондоне - у нас возможно под 15000 нарисуют, будем посмотреть
Вариантов завтра не много. В любом случае денек может быть с западлом ))). Либо действительно попа, тогда просто тупо льемся весь день ))). Либо открытие мамбы в уровень под 2500, на пробое откуп. Сегодня конечно зря на откупали, я бы не покупал. Те, кто сегодня набрали, завтра по стопам отдадут, ну бонусом - комиссия за 1 день )))). Ну может конечно что-то хорошее, но я думаю так как написал )).
ГМК держу, Зашел в лонги ммк-43,8 Алроса-99,25 Русал-30,4 ГПН-342 ГП-160 где то ошибся, завтра буду испралять, больше всего пугает ГП. Сбер просился в лонг, но глядя на рынок тормознул.
Ммм..А кто сбер брал, вы вообще график часовой смотрели? Кучно же идет )), там высадка на лярды должна быть при таком раскладе, чтобы он хоть как-то отскочил.
Ммм..А кто сбер брал, вы вообще график часовой смотрели? Кучно же идет )), там высадка на лярды должна быть при таком раскладе, чтобы он хоть как-то отскочил.
По сберу часовщик не айс,тоже не смотрел По дням активная покупка
По точке вращения(212.75) :открытие(211) в красной зоне Вопрос пойдём на неё или на первую поддержку( 208.85) и далее вторая (206.7, при пробитии rsi5=20 цены 208.23) Если пойдём влево(а шансов больше) то при пробитии 212.75 первое сопротивление 214.90 (согласен с Котяр'ой)
Тренд при открытии 211 пока тот же: 215.59-212.19-214.16 Колебания при открытии 211: 214.90-209.49 МА(5)~215.4
Так ошибочно видится сбер Гмк : Тренд растущий 13772-13548-13692 Колебания возможные внутри тренда 13761(13712,если 13586 первое)-13586
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.