Брок не БКС? Мне справку ндфл за 2018г только в марте сказали сделают...Хотел подать на возврат удержанного налога за 2018г за счет убытка в прошлых периодах..
Доброе утро! Порекламирую ВТБ )). Стабильно в первые рабочие дни января возврат за убытки делают. Но лучше торговать так, чтобы таких возвратов не было )))))).
Доброго и Вам) Привычка дело вредное как правило)) А по возвратам согласен +++ , у каждого наерняка был свой магнит...((
Брок не БКС? Мне справку ндфл за 2018г только в марте сказали сделают...Хотел подать на возврат удержанного налога за 2018г за счет убытка в прошлых периодах..
Доброе утро! Порекламирую ВТБ )). Стабильно в первые рабочие дни января возврат за убытки делают. Но лучше торговать так, чтобы таких возвратов не было )))))).
что есть возврат за убытки? Что за зверь?
Нет, не так. Это возврат излишне уплаченного ндфл. Т.е. я к примеру деньги выводил в течение года, на каждый вывод мне учитывали ндфл. По результату года - убыток. Соответственно весь излишне учтенный ндфл при выплатах мне возвращают.
Нет, не так. Это возврат излишне уплаченного ндфл. Т.е. я к примеру деньги выводил в течение года, на каждый вывод мне учитывали ндфл. По результату года - убыток. Соответственно весь излишне учтенный ндфл при выплатах мне возвращают.
А мы уж решили переходит в ВТБ, думали что там это как 13 зарплата,всем раздуют..)
Добрый день! Для хорошего роста нужна коррекция до общего тренда 12526 и оттуда уже на +30% Так видится 😀 Неправильно ессно Ps и где G@lka?😡 Сбер на поддержке ~212 ,если кому интересно
Добрый день! Для хорошего роста нужна коррекция до общего тренда 12526 и оттуда уже на +30% Так видится 😀 Ps и где G@lka?😡
Ромис, отличный прогноз, я на 12500+ куплю много! А остальное похоже вместе с СП500 в ад потекло... Что то быстро что то медленно, с подскоками и приседаниями У Севы похоже намечается ретест 1040... Одна из немногих кто сегодня растет... Интересно надолго хватит запала Особенно с учетом того что по Лондону она приседает... Ну и главная интрига пробьет ли 1054 в обозримом будущем... Али нет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.