Не понравилось, что индекс отскочил. Не хочу рисковать. Может конечно дальше пойдет вверх пробивать 2500. Ну ладно, но лучше перебздеть, чем недобздеть, со сбером уж точно ))).
Добрый день. Всем хорошего настроения. Я обманулся вчера с ГП, ММК. Стихи вам про сегодняшний красный рынок для настроения. Не так уж скверно все, не так уж плохо.... https://youtu.be/Y2qTtI6SB9c
Нда..дисциплины на меня нет. Как я еще в + иногда торгую, остается загадкой.
Чин шортанул или ждешь?)))
Да я в сбере лонганул по 210, а вышел по 209.67, причем по полной. Минус мелкий, но неприятно. За старое принялся, да, я чутка шортанул по 13650 и 660.
Если бы вчера я знал, На ве бы деньги взял Русал! Но взял не на все, бумажек тыщ шесть, 4% с утра уже есть. ГП к закрытию может и всплыть хочу в малый плюсик его я закрыть. По 43,4 добрал ММК Жду от него профита чутка.
Если бы вчера я знал, На ве бы деньги взял Русал! Но взял не на все, бумажек тыщ шесть, 4% с утра уже есть. ГП к закрытию может и всплыть хочу в малый плюсик его я закрыть. По 43,4 добрал ММК Жду от него профита чутка.
ММК тоже хочется взять, 43,4 хороший уровень - от него много раз отбивались Но как то пока стремно, нервная обстановка
Да я в сбере лонганул по 210, а вышел по 209.67, причем по полной. Минус мелкий, но неприятно. За старое принялся, да, я чутка шортанул по 13650 и 660.
привет. 13666 и в адъ? такой план? КАК БЫ НА ТВОИХ КОСТЯХ НА 16666 НЕ УВЕЗЛИ))) шорт сбера закрыл идей неет... но и нн шортить не вижу.... имх ВСЕМ НОРМ ПРИВЕТ
13650 - как то ни туда ни сюда...думаю вше 13700 должны проткнуть...Пока на 150 млн наторговали-смешно даже...Все движение думаю впереди еще
привет. 13666 и в адъ? такой план? КАК БЫ НА ТВОИХ КОСТЯХ НА 16666 НЕ УВЕЗЛИ))) шорт сбера закрыл идей неет... но и нн шортить не вижу.... имх ВСЕМ НОРМ ПРИВЕТ
А че мелочиться - увезите нас с Чином на 19999...)))Нашли тут историю роста...)
А че мелочиться - увезите нас с Чином на 19999...)))Нашли тут историю роста...)
ЛОНГОВ МАЛО.. ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.. ЛОНГИ ЗАКРЫТЫ МНОГИЕ.. ПОЭТОМУ ХОР И ИДЕТ ВВЕРХ.. МОЖЕТ НЕ ЗАМЕТНО.. ЧТОБЫ МИШЕК НЕ ВЫПУСКАТЬ... имхо... увезите это к КУКЛЕ местной))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.