Чисто поржать..у меня 1 лот нлмк, который я взял за 151р только для того, чтобы наблюдать за инструментом и потом по уровням добирать, я то думал..мало ли занедорого наберу. Ага...растет родимый, уже 56р принес )))). Может и на дивы остаться ))))).
Сечин попросил новые льготы для крупнейшего месторождения нефти в России Глава «Роснефти» Игорь Сечин попросил Владимира Путина предоставить дополнительные льготы для крупнейшего по добыче месторождения в России — Приобского. Вместе с действующими они могут обойтись бюджету в 460 млрд руб. за 10 лет
Я тож подумал, может он про транснефть, присмотрелся, а не, про нн пишет )).
Рано мы шорты сдали - на следующей неделе будет самое интересное (судя по дневкам)
Для меня самое то. Я денег доносил, на все взял, 3 плеча прикрыл, в среднем 300р с бумаги получил и еще потом рублей 40. Для меня эти бабки важны, я их в биржу кидать не планировал, просто засел крепко с усреднениями. Средняя 13380 была. Сейчас как глоток свежего воздуха )). В понедельник от шорта остатком поработаю, потом опять буду пробовать без шорта. Дорого, очень дорого шортить. Ну его нафиг такие карусели (в который раз говорю )).
Всем Привет! Нора сделала долгожданный перехай и ушла на коррекцию. Впервые в истории у нас сразу три стопроцентных снайпера... КХОРШ... Sedik... Симон... По основной сессии в диапазон 100р вписывался Altozar... но аук отбросил назад... Апплодисменты победителям... ВСЕМ...
Даже на падающем тренде в долгую на свои риски в разы меньше и главное - дешево, точнее бесплатно, пока не зафиксишь. Для развлечений - самое оно. Вон я мтс отследил, все по технике взял. Лежит себе спокойно, вообще забываю иногда. А сейчас уже 260 стоит, т.е. почти 15% без всяких комиссий, а там почти в размер депо лежит. Короче ну вы меня поняли, надо пиваса бутылочку взять и краковской колбаски нарезать из мяса молодых бычков )))).
В понедельник если канал сильно пробьют, то присматриваться. Но так..краткосрочно. А вообще - я бы посмотрел, как пойдет. Разогнали бумагу сильно, что с дивами - не понятно. Понятно, что бумага хорошая, но если див не будет...кхм, с чего пивас то покупать?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.