Разведка донесла что крупные мишки деньги на счет доносят, чтобы Сберушку от 217 шортануть..я как узнал, чуть не купил сразу же)) Норка 14 заберет , никуда не денется "треугольник будет выпит, будь он параллелепипед.." (с)
Разведка донесла что крупные мишки деньги на счет доносят, чтобы Сберушку от 217 шортануть..я как узнал, чуть не купил сразу же)) Норка 14 заберет , никуда не денется "треугольник будет выпит, будь он параллелепипед.." (с)
Цены 219.17+ нет для шорта,деньги есть Закрытие 217.57 видится
Значит по Сберу пойдем на 232.... Может и на 320 В зависимости от дальнейших возможностей мишек... Шортсквиз однако... И мамба свечкой на 2700-2800.... А то и на 3000 сразу.... Чтобы вниз лучше ехалось
Да я не про тебя..на ветке МТС вычитал..очень уважаемый мной игрок удвоил счет методом довноса.. Я сам очень любил Сбер шортить..писал не раз...но не сейчас снятие санкций с русала это ведь не столько для русала фишка как для Сбера и во-первых, и во-вторых . и в десятых)) 220 там даже не вопрос а вобще то и о хаях можно по мечтать))
Да я не про тебя..на ветке МТС вычитал..очень уважаемый мной игрок удвоил счет методом довноса)).. Я сам очень любил Сбер шортить..писал не раз...но не сейчас снятие санкций с русала это ведь не столько для русала фишка как для Сбера и во-первых, и во-вторых . и в десятых)) 220 там даже не вопрос а вобще то и о хаях можно по мечтать))
Ты не о Поп...? Или Фр...? Кто там такой смелый сбер сейчас шортить?
Да я не про тебя..на ветке МТС вычитал..очень уважаемый мной игрок удвоил счет методом довноса)).. Я сам очень любил Сбер шортить..писал не раз...но не сейчас снятие санкций с русала это ведь не столько для русала фишка как для Сбера и во-первых, и во-вторых . и в десятых)) 220 там даже не вопрос а вобще то и о хаях можно по мечтать))
Ты не о Поп...? Или Фр...? Кто там такой смелый сбер сейчас шортить?
Ну покупать тоже особо не тянет..играю опять Алку и Росю..там почти уверен в выносах после коррекций..Липку дветрети так и держу, грызу локти что треть слил ниже 150))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.