Глава «Газпрома» Алексей Миллер владеет квартирой в центре Санкт-Петербурга площадью 1396,3 квадратных метра и стоимостью не менее миллиарда рублей. К такому выводу пришли авторы исследования проекта Baza, опубликованного на сервисе «Яндекс. Дзен». Они ссылаются на выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Согласно ей, квартира Миллера расположена в доме по адресу: Мытнинская набережная, дом 5. В этом же здании находится еще одна квартира — площадью 186,4 квадратных метра, тоже принадлежащая главе «Газпрома». По данным проекта, самая большая из квартир раньше была разделена на шесть частей, впоследствии объединенных. Окна квартиры выходят на набережную Невы и Петропавловскую крепость. Также авторы приводят кадастровую стоимость квартиры — 284 миллиона рублей. Однако рыночная цена, по их словам, заметно превышает эту сумму и может равняться миллиарду рублей.
Может и неможет)) Тренд очень сильный идет..такой легче пока продолжить чем развернуть..А корректоз был уже по куклярскому мнению))
Да я думаю, что шорты тоже налипают, поэтому может еще попутно и стопы поснимать. Короче я часть малую прикрыл )). А то мало ли пойдем что-нибудь тестить ).
Сбербанк 217.32 12.8 млрд 2.0 ГАЗПРОМ 163.41 3.05 млрд -1.2 ГМКНорНик 13666 2.24 млрд 0.2 ЛУКОЙЛ 5276 2.18 млрд 0.9 СевСт 999.8 1.17 млрд 2.4 Роснефть 415.9 861 млн 0.0 Магнит 4147 770 млн -0.4 МосБиржа 93.39 755 млн 1.6 АЛРОСА 98.59 739 млн 1.5 Татнфт 3ао 811.1 711 млн 0.5 Сбербанк-п 186.31 654 млн 1.9 RUSAL plc 29.15 653 млн 3.3 Новатэк 1150 524 млн 0.9 НЛМК 152.94 496 млн -0.1 Аэрофлот 108.1 406 млн -0.5
Да я думаю, что шорты тоже налипают, поэтому может еще попутно и стопы поснимать. Короче я часть малую прикрыл )). А то мало ли пойдем что-нибудь тестить ).
Если закрытие ниже 13700 то завтра поддержка 13525 , временно
Если закрытие ниже 13700 то завтра поддержка 13525 , временно
Временно? это как?..) А что ГП нам может сотворить?..)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.