..дело в том ,что всему есть придел...в нашей деревеньке практически все кто держит норку не собираются её продавать ни при каких условиях......и многие не дают её в шорт избам..)
"Деревенька" на берегу моря,да? А что так можно: не давать в шорт избам ?
..дело в том ,что всему есть придел...в нашей деревеньке практически все кто держит норку не собираются её продавать ни при каких условиях......и многие не дают её в шорт избам..)
в договорах нужно убрать галочку в одном из пунктов ,где они могут брать ваши акции и деньги в Репо
в договорах нужно убрать галочку в одном из пунктов ,где они могут брать ваши акции и деньги в Репо
Мне кажется, что об этом знает слишком малый процент людей. А те, кто знают - возможно особой погоды не делают. Да и кто мешает брокерам на балансе держать столько, сколько нужно. Вон, посмотреть залоговые активы у втб. У них по каждому ликвидному инструменту от млрд и больше лежит. Поэтому это они как раз могут свои акцульки давать в шорт, а потом сообща с другими крупными брокерами своих же клиентов кидать. Думаю, что нет в этом никакой проблемы - стоит галочка там или нет у ряда клиентов.
На графике видно, что индекс спецом с гэпом открыт. Скоро вниз нормально жахнет. Так что поменьше оптимизма )).
Чин, это (ИМХО конечно) т.н. шортовый вынос... Правда шортить сейчас без страха могут только те кто знает пределы этого выноса... Думаю что все ММ это знают... И фига с два мы их обыграем Большой шкаф громче падает, а?
Но я знаете что скажу, все-таки не все так плохо. Вот я прикинул, выходит, что покупцы то не удержали все равно свой канал и завтра будет подтверждение продаж. Точка разворота 13888. Кстати, кто-то такую уже писал. Вот именно столько по моей прикидке, ну на самом деле может быть плюс-минус в зависимости от времени. Ничего, еще жахнем, только чуть повыше )).
Точка разворота 13888- Как .лядь последовал своему рассчету , зассал или уже не на что ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.