Доброе утро! Пятница, ничего не хочется, от слова совсем. Магнит скорректировался, но покупать его тоже не хочется, хотя вероятно надо. Сбер конечно красавец, но вероятно на 300 не в этот раз (поэтому пофиксил вчера), буду ждать ниже, чтоб купить под дивы. Странно, что ростел не дёргается на том, что ему 100% теле2 достанутся, видать это уже давно отыграно.
Цены на СПГ в скором времени “отвяжутся” от нефтяных Чт, 24 Январь 2019 | 17:24 | Денис Давыдов
Цены на сжиженный природный газ избавятся от привязки к ценам на нефть через три-пять лет. Такое мнение высказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе председатель правления НОВАТЭКа Леонид Михельсон. “Должны родиться какие-то межрегиональные котировки, по которым пойдет торговля СПГ. Это очень важно. Договорились, что будем участвовать в таких обсуждениях. Надеемся, что в ближайшие три – максимум пять лет появятся новые контракты с такими привязками, но не к нефтяным котировкам”, – сказал он. Это сделает спотовую торговлю, по словам Михельсона, куда более привлекательной, и ее доля будет расти. Сейчас доходность от продажи 1 тонны СПГ через спот выше, чем по долгосрочным контрактам. Глава НОВАТЭКа добавил, что торговля спотом до сих пор очень интересна компании и они хотят отправлять на спот около 50% СПГ с “Арктик СПГ – 2”.
Всем огромный привет!!!! С 01.02.19 доллар думаю вверх... Начнет может с понедельника.... Коль скоро с 01.02.19 начнется дозакуп по бюджетному правилу... Так что экспортеры думаю начнут себя чувствовать еще лучше...
Всем огромный привет!!!! С 01.02.19 доллар думаю вверх... Начнет может с понедельника.... Коль скоро с 01.02.19 начнется дозакуп по бюджетному правилу... Так что экспортеры думаю начнут себя чувствовать еще лучше...
поели уже этой цбшной кухни, летим с 15 января бурить дно
Вы ещё не в штате Bank of America? позавчера, кажется, Вы писали про 62 р, а вчера от них пришёл такой прогноз. )))
«Последние десятилетия американская экономика росла как на дрожжах, и американцы среднего класса, естественно, рассчитывали на получение своей части ее плодов. Увы, они просчитались. Все большая часть экономических достижений доставалась верхушке общества», — констатирует Райх в своей книге «Послешок».
К сожалению, у мощнейшей экономики США существует обратная сторона, которую на своей шкуре ощущают простые американцы, — рост цен, снижение доходов, рост безработицы. Если в 1978 году средняя зарплата американского работника составляла 48 тысяч долларов в год, то к 2010 году она упала с учетом инфляции до 33 тысяч долларов. В то же время средний доход американских богачей за те же 30 лет вырос с 390 тысяч долларов до 1,1 миллиона Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/41616401/?...
«Последние десятилетия американская экономика росла как на дрожжах, и американцы среднего класса, естественно, рассчитывали на получение своей части ее плодов. Увы, они просчитались. Все большая часть экономических достижений доставалась верхушке общества», — констатирует Райх в своей книге «Послешок».
К сожалению, у мощнейшей экономики США существует обратная сторона, которую на своей шкуре ощущают простые американцы, — рост цен, снижение доходов, рост безработицы. Если в 1978 году средняя зарплата американского работника составляла 48 тысяч долларов в год, то к 2010 году она упала с учетом инфляции до 33 тысяч долларов. В то же время средний доход американских богачей за те же 30 лет вырос с 390 тысяч долларов до 1,1 миллиона Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/41616401/?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.