Нда...так лой рисуют, что ощущение после 13300 падать хорошо будем )). Надо вообще картинки бы порисовать, но что-то уже времени нет )).
можешь не рисовать, у тебя всегда все рисунки на 1/2 шестого смотрят,
пусть побалуется. Я вот тоже не против полшестого, покупать на рост или под дивы от 13400 дорого. я бы и сбер укатал в коррекцию ))) т.к. всё продал. )))
пусть побалуется. Я вот тоже не против полшестого, покупать на рост или под дивы от 13400 дорого. я бы и сбер укатал в коррекцию ))) т.к. всё продал. )))
Сберу еще есть куда расти, продать по 220-230 можно будет
У меня в долгую мтс по 227.5, кроха нлмк, и что-то еще, забыл если честно. Так что я не только на полшестого заинтересован )))).
Металлургический и нефтяной секторы в аутсайдерах на этой неделе, инвесторы перекладываются в банки, потребителей и энергетику. Но любой позитив Норка отыграет сразу же, т.к. до сих пор формально в восходящем тренде находится.
Металлургический и нефтяной секторы в аутсайдерах на этой неделе, инвесторы перекладываются в банки, потребителей и энергетику. Но любой позитив Норка отыграет сразу же, т.к. до сих пор формально в восходящем тренде находится.
не путай гамак в черную металлургию
В индекс металлургического сектора разве НН не входит?
не путай гамак в черную металлургию
Металлургия и горнодобывающая отрасль (MICEX M&M) ГМКНорНик 15% АЛРОСА ао 15% НЛМК ао 13,22% СеверСталь 14,52% Мечел ао 2,83% Мечел ап 1,16% Русал 8,94% ВСМПО-АВИСМА 1,68% ММК 8,04% Распадская 1,34% Полиметалл 8,92% Полюс 9,37%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.