Привет! Никуда не исчезли, все также в шортах тухнем. А чего здесь на ветке, что-то ничего здесь нет, раньше весело было, год, два, три назад, когда и ДТ и НД были. Сейчас тут каждый день - день сурка )).
+ народ, я не к кому то лично, не...просто действительно как-то пусто тут. Ничего интересного нет.
Привет! Никуда не исчезли, все также в шортах тухнем. А чего здесь на ветке, что-то ничего здесь нет, раньше весело было, год, два, три назад, когда и ДТ и НД были. Сейчас тут каждый день - день сурка )).
+ народ, я не к кому то лично, не...просто действительно как-то пусто тут. Ничего интересного нет.
Очень высоко заброшены папиры -интерес только лохотроньщикам. Запредельная степень риска практически во всех бумагах.Пока не будет коррекции на 70-75% можно смело тратить денежки на себя любимого а не на приобретение будущих убытков в черезмерно вздутых активах.Не вижу смысла шортить до явных движений на мировых площадках но и покупать выше 3500 себе вредить.Пока ждём -оно и понятно =абрам хочет рубануть по десяточки с папирки на лохах но никто не знает часа.
Очень высоко заброшены папиры -интерес только лохотроньщикам. Запредельная степень риска практически во всех бумагах.Пока не будет коррекции на 70-75% можно смело тратить денежки на себя любимого а не на приобретение будущих убытков в черезмерно вздутых активах.Не вижу смысла шортить до явных движений на мировых площадках но и покупать выше 3500 себе вредить.Пока ждём -оно и понятно =абрам хочет рубануть по десяточки с папирки на лохах но никто не знает часа.
Ну шорты то сделки и так на рисках. Вот мой аргумент. Для людей)). Нельзя войти в 1 реку дважды, а мы уже на этой гребенке мамбы уже 4 раз зашли, сейчас если назад чутка вернется, а я уверен - это будет так, в кратце. Так вот я не верю, что будет 4 отскок. Скорее соберут покупки отскочистов и лойщиков в уровне 2220 - 2260, там как раз для пробойки много чего напрашивается и вперед, т.е. вниз )))).
Что бы Поганину и абраму рубануть по 10.т с папирки -её надо было забросить на шортистах на 13.5-потом возможно сделать прощальный взмах -но можно и без него и ещё 10.т заработать на лонгистах.== 3500 это место посадки.
Что бы Поганину и абраму рубануть по 10.т с папирки -её надо было забросить на шортистах на 13.5-потом возможно сделать прощальный взмах -но можно и без него и ещё 10.т заработать на лонгистах.== 3500 это место посадки.
Шаришь, а я что-то так и не догадался, а тут все на свои места встало ))).
Наталия, всем разные "сны" снятся с разными цифрами. Если верю в "сны" подтверждаю позой в лонге, или шорте. Если нет, обычно говорю: куда ночь, туда и сон. Кто верит в 3500, будьте любезны, в позу. Потом узнаем, как эта поза называется.
Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что рост добычи нефти в США является "плохой новостью для России".
"Цены на топливо падают в США, потому что президент Трамп осуществил дерегуляцию энергетики, и теперь мы производим гораздо больше нефти, чем когда-либо", — процитировал президент США в своем Twitter программу Fox & Friends.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.