Всех с Новым годом по старому календарю!!! Всем здоровья, крепкой нервной системы, желаю, чтобы вы получали удовольствие не только по достижению цели, но и по пути к ней. Спасибо всем старожилам, кто помогает в добром диалоге разобраться с вопросами по рынку таким новичкам, как я. Привет и поздравления из г. Оренбурга.
Всех с Новым годом по старому календарю!!! Всем здоровья, крепкой нервной системы, желаю, чтобы вы получали удовольствие не только по достижению цели, но и по пути к ней. Спасибо всем старожилам, кто помогает в добром диалоге разобраться с вопросами по рынку таким новичкам, как я. Привет и поздравления из г. Оренбурга.
Сбербанк 194.93 2.11 млрд -1.0 ЛУКОЙЛ 5156 475 млн -0.8 ГАЗПРОМ 159.6 473 млн -0.9 ГМКНорНик 13344 324 млн -0.7 Роснефть 427.3 270 млн -1.7 МосБиржа 86.76 264 млн -1.4 Магнит 3787 237 млн -1.0 АЛРОСА 103.78 215 млн -0.2
В Великобритании будет сформирована специальная группа для борьбы с мошенничеством, коррупцией и отмыванием денег, передает Deutsche Welle со ссылкой на сообщение британского Минфина. Группу возглавят министр финансов Филип Хаммонд и глава МВД Саджид Джавид. Также с отмыванием денег будут бороться представители банков Santander, Lloyds и Barclays. Спецгруппа будет в первую очередь следить за финансовыми потоками из России и бывших советских республик, Азии и Нигерии. По оценкам британского Минфина, общий объем финансовых преступлений в стране ежегодно составляет 14,4 миллиарда фунтов стерлингов (16,4 миллиарда евро). Далее: https://finance.rambler.ru/economics/41554491/?...
Сбербанк 194.93 2.11 млрд -1.0 ЛУКОЙЛ 5156 475 млн -0.8 ГАЗПРОМ 159.6 473 млн -0.9 ГМКНорНик 13344 324 млн -0.7 Роснефть 427.3 270 млн -1.7 МосБиржа 86.76 264 млн -1.4 Магнит 3787 237 млн -1.0 АЛРОСА 103.78 215 млн -0.2
Добрый день! Всё крайне дорого по див доходности Безопасной покупки не вижу,временно
Более половины россиян выступают за отставку действующего правительства. Граждане сомневаются в способности властей решить проблемы роста цен и падения доходов. Депутаты считают, что основная претензия россиян к чиновникам правительства в их оторванности о реальности. Россияне не верят в способность правительства решить проблемы роста цен и падения доходов населения в стране
Добрый день! Всё крайне дорого по див доходности Безопасной покупки не вижу,временно
Привет..) Уже поправились?.)Так и шорт какой-то сомнительный ...............
Нет ещё Легче снизу, чем шорт " На днях в моем районе арестовали парикмахера за торговлю наркотиками. Это было так шокирующе, ведь я был его клиентом многие годы. Я и понятия не имел, что он был парикмахером.
Нет ещё Легче снизу, чем шорт " На днях в моем районе арестовали парикмахера за торговлю наркотиками. Это было так шокирующе, ведь я был его клиентом многие годы. Я и понятия не имел, что он был парикмахером.
"
а что так медленно выздоравливаете? Нарушаете режим?..)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.