как надежда? как снежная баба весной? я фиксанул(до 26 буду без компа)
после 26 будешь дороже брать?
23 у жены днюха - она хотела "романтики"(2-3 дня и всё включено) , теперь "романтика" оборачивается - тёща, дети и подруги(3-4 шт.), я наверное дома останусь
23 у жены днюха - она хотела "романтики"(2-3 дня и всё включено) , теперь "романтика" оборачивается - тёща, дети и подруги(3-4 шт.), я наверное дома останусь
ну хоть нашей любимой стране хорошо)про амеров на дне покажут по 1 каналу,а про рубль Владимир Владимирович расскажет что за каждый проданный доллар мы получим больше рублей)))
Новогодний стол обойдётся россиянам в 6253 рубля | Русская весна 21.12.2018 - 20:26 Стоимость продуктов для новогоднего стола в 2018 году выросла на 1,6% по сравнению с прошлым годом.
Согласно данным исследования Минсельхоза, стоимость среднего новогоднего стола составит 6253 рубля.
На эту стоимость семья из четырёх человек может купить порядка 30 наименований продуктов, включая мясо, колбасу, сыр, овощи и фрукты, икру, алкогольные и безалкогольные напитки, кондитерские изделия.
Стоимость новогодних салатов почти не изменилась.
«Цена на сельдь под шубой практически не изменится, а продукты для салата оливье на всю семью подорожают на 17 руб., или порядка 6%», — подсчитали в ведомстве.
Эксперты Минсельхоза отмечают, что в первые десять дней декабря заметно упали цены на свежие огурцы, помидоры и яблоки за счет увеличения объемов тепличного производства. Поэтому стоимость новогоднего стало выросла несильно.
Нда...У меня теща 5й месяц живет и я уже мечтаю нг отметить хоть как-то, но не видя ни ее ни каких либо других родственников, только своя семья и все. +сейчас думаю, что за 20 лет осмысленной гражданской жизни прошел огонь, воду и медные трубы, а глаз стал дергаться только после приезда тещи )).
Добрый вечер! Тема про тещ раскрыта не полностью))) а как же "к теще на блины"? "а любимому зятю рюмочку нальет полнЕе"? А так в основном да, тещ даже не крАли на востоке, потому что за них выкуп никто не платил
Новогодний стол обойдётся россиянам в 6253 рубля | Русская весна 21.12.2018 - 20:26 Стоимость продуктов для новогоднего стола в 2018 году выросла на 1,6% по сравнению с прошлым годом.
Согласно данным исследования Минсельхоза, стоимость среднего новогоднего стола составит 6253 рубля.
На эту стоимость семья из четырёх человек может купить порядка 30 наименований продуктов, включая мясо, колбасу, сыр, овощи и фрукты, икру, алкогольные и безалкогольные напитки, кондитерские изделия.
«Цена на сельдь под шубой практически не изменится, а продукты для салата оливье на всю семью подорожают на 17 руб., или порядка 6%», — подсчитали в ведомстве.
Эксперты Минсельхоза отмечают, что в первые десять дней декабря заметно упали цены на свежие огурцы, помидоры и яблоки за счет увеличения объемов тепличного производства. Поэтому стоимость новогоднего стало выросла несильно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.