Но у нас бубенчики закаленные из инструментальной стали ))).
Не жалеешь ты себя совсем Хотя выше 12563 у меня сегодня и тренда нет А оно вон как
Ну да, тренды то пробили. При этом логично, что летят стопы коротких, а набор длинных только при подтверждении нового тренда. Поэтому ну , рублей 300 то откат минимум должен быть.
я специально сейчас новатэк посмотрел, как он на перехай за перехаем шел, там еще круче было с осцилляторами хотя это ппц, конечно 4Н и 1D свечи уже почти полностью над границей боллинджера
Чуйка, скоро начнут медведей раздевать... Заключительный разгон намечается.
Так одних разденут - новые войдут... Процесс может быть почти бесконечным... Год назад плюс штуку сходили - потом все равно свалились к НГ... Сейчас на штуку - полторы вверх сходят - кто их там будет держать кроме ММ?
м..ля..ощущение, что шортуны сейчас сами себя гонят. Ну ..уле, будем ждать, когда об кого-то жирного разгрузят. В боковик на 13000...чет совсем не верю.
Чуйка, скоро начнут медведей раздевать... Заключительный разгон намечается.
Так одних разденут - новые войдут... Процесс может быть почти бесконечным... Год назад плюс штуку сходили - потом все равно свалились к НГ... Сейчас на штуку - полторы вверх сходят - кто их там будет держать кроме ММ?
Тем более такая спекулятивная ходка особо ничем не подтверждена вроде как?
м..ля..ощущение, что шортуны сейчас сами себя гонят. Ну ..уле, будем ждать, когда об кого-то жирного разгрузят. В боковик на 13000...чет совсем не верю.
13-13,5 почему нет. дивдох 10%, при такой ликвидности самое оно. хотя, мы сейчас пытаемся искать черную кошку в темной комнате, а ее там нет назовем это просто крисмас ралли)
на керченском последних паникеров высадили и в путь
Добрый день! Хочу сказать,что если кому надо - нифига это не показатель! У магнита месяцев 6, перепроданность покруче была и кого это спасло?(((((((((((
Добрый день! Хочу сказать,что если кому надо - нифига это не показатель! У магнита месяцев 6, перепроданность покруче была и кого это спасло?(((((((((((
Ну в магните много событий прошло интересных. А тут..с чего так быстро расти? Капитал заходит незаметно, а быстрый рост - признак спекуляций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.