К разработке европейского аналога системы расчётов SWIFT подключилась Россия. Новая платформа призвана сохранить сотрудничество с Ираном, несмотря на санкции США. В пресс-службе Еврокомиссии «Известиям» рассказали, что европейский аналог SWIFT создается в рамках компании специального назначения (Special Purposed Vehicle, SPV), а для России участие выгодно ещё и тем, что это поможет ускорить переход к международным расчетам в нацвалютах. В настоящее время в работе над созданием нового механизма, позволяющего совершать трансакции с Тегераном, участвуют Россия, Китай, Великобритания, Франция и Германия. Не исключается, что к проекту присоединятся и другие страны Европейского союза.
Член Совета директоров ПАО «ГМК «Норильский никель» Сталбек Мишаков вышел из капитала компании, продав обыкновенные акции на сумму 26 млн рублей. Предыдущая продажа была в начале ноября: https://vk.com/wall-168063589_112
МОСКВА (Рейтер) - Прибыль российского банковского сектора в 2018 году будет рекордной и составит, по прогнозам аналитиков ВТБ (MCX:VTBR), 1,7-1,8 триллиона рублей, сказал в среду глава ВТБ Андрей Костин.
Закрыл сбер 193.09 (средняя 187 ) Может и рано , мах тренда 196 Поставил 190.43 откуп Греф нравится больше Мордашова, не знаю почему
Что Мордашов не нравится - ну и господь с ним! А есть ощущение что с СС происходит? Похоже ведь на Алку перед дивами? Правда там был один день такой а тут уже две недели...
Вот и я говорю - торопиться некуда. Компания за секунду на 20% фундаментально вырасти не может, рынок сильноинерционный. Соответственно раздолье для спекулей. Особенно для жирных. Поэтому кто в шорт выше 11-11.5 зашел я думаю можно вообще не париться, Новый Год встретить ))).
Что Мордашов не нравится - ну и господь с ним! А есть ощущение что с СС происходит? Похоже ведь на Алку перед дивами? Правда там был один день такой а тут уже две недели...
Для меня тоже неожиданное долгое топтание внизу Пока надеюсь выскочить на 1022 до отсечки Нет - не смертельно ВТБ хочу немного по 3693
Член Совета директоров ПАО «ГМК «Норильский никель» Сталбек Мишаков вышел из капитала компании, продав обыкновенные акции на сумму 26 млн рублей. Предыдущая продажа была в начале ноября: https://vk.com/wall-168063589_112
Новость ни о чем. Помнится, когда Мордашев продал немного Севы, та отросла, и нормально так. Сейчас, правда, опять к уровням тем вернулась, так и времени сколько прошло...
Не, вру, ещё сотку падать Севе до цены продажи Мордашева
Я вот думаю..есть какие-нибудь фундаментальные предпосылки, чтобы бумага в падающий канал ушла? Не, я не за шорт, слишком он мелкий. Просто я на магнит смотрю, в котором у меня хороший проц. депо сидит и там то все красиво было поначалу.
По гмк если посмотреть, как хорошо проявляется интерес покупателя от цен 8000-8500, то на 11000-12000 - как то покупатель то сомневается. Т.е. спекуляции остаются. Почему на доход ру дивы зимние - 0 пишут?
Я вот думаю..есть какие-нибудь фундаментальные предпосылки, чтобы бумага в падающий канал ушла? Не, я не за шорт, слишком он мелкий. Просто я на магнит смотрю, в котором у меня хороший проц. депо сидит и там то все красиво было поначалу.
По гмк если посмотреть, как хорошо проявляется интерес покупателя от цен 8000-8500, то на 11000-12000 - как то покупатель то сомневается. Т.е. спекуляции остаются. Почему на доход ру дивы зимние - 0 пишут?
деньги им самим нужны,не зря же облиги на 300млрд собираются выпускать..)
Банк России планирует возобновить закупки иностранной валюты для Минфина в рамках бюджетного правила после новогодних праздников, с 15 января 2019 года. Об этом в ходе форума «Россия зовет» заявила глава финансового регулятора Эльвира Набиуллина
деньги им самим нужны,не зря же облиги на 300млрд собираются выпускать..)
с такими выплатами не грех свои акции с рынка пылесосить
Вот и я говорю - торопиться некуда. Компания за секунду на 20% фундаментально вырасти не может, рынок сильноинерционный. Соответственно раздолье для спекулей. Особенно для жирных. Поэтому кто в шорт выше 11-11.5 зашел я думаю можно вообще не париться, Новый Год встретить ))).
Глобальный мах перебит Я бы парился, вспоминая никчемный ,в смысле дивов ,Лук
Новость ни о чем. Помнится, когда Мордашев продал немного Севы, та отросла, и нормально так. Сейчас, правда, опять к уровням тем вернулась, так и времени сколько прошло...
Не, вру, ещё сотку падать Севе до цены продажи Мордашева
новость нормуль, этот "Член Совета" - представитель Дерипаски, видать Поташа уже всё придумал,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.