Правительство Мальдивских островов реализует проект по увеличению бюджетного туризма, в частности, за счет роста числа гостевых домов, сообщает Ratanews. За последнее пять лет на Мальдивах открылось 450 гестхаусов, пользующиеся большой популярностью у молодежи Европы и Азии. Кроме того, в текущем году на Мальдивских островах были введены в эксплуатацию свыше двадцати новых отелей. В следующие пару лет откроется еще 50 гостиниц. Каждый новый объект для привлечения клиентов прибегает к различным маркетинговым приемам, чаще всего это дисконты на проживание и низкая стоимость первых заездов. На Мале, одном из островов, где в настоящее время имеется лишь одна взлетно-посадочная полоса, продолжается строительство дополнительной ВВП. Согласно первоначальным планам, строительство должно было завершиться к концу текущего года, но ее запуск в эксплуатацию пока откладывается. Протяженность новой полосы — 3400 метров, ширина — около 60 метров. Воздушная гавань Мале сможет принимать Airbus A380. Также на остров планируют летать и перевозчики средней ценовой доступности. По мнению портала Countryscanner.ru, увеличение номерного фонда Мальдив, развитие all inclusive, а также возможное расширение бюджетных перевозок сделают направление более дешевым и доступным. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/money/40908643/?utm_...
Не-не-не...11300 - это примерно, когда бигбосс решит, стопэ...натарили оптимистов, поедем дальше, т.е. вниз ))))). Первая остановка 11050, я это еще неделю две назад говорил ))). Кстати, выше по тексту тоже есть такое мнение ))).
Я не могу раскрывать в открытых источниках всю информацию из космических потоков информации Эти энергопотоки очень информативны и являются переносчиками любой информации, как во Вселенском масштабе, так и в теле человека. Обмен энергиями между Землей, как планетой, человеком и всем Космосом происходит по особым каналам-туннелям.
В тело человека они привносят информацию жизни и преображения в подготовке к Будущему, связанному с Будущим всего человечества. Информация эта не основана на жизни и смерти, здоровье и болезни, она просто рассказывает о том, что происходит вокруг. Космические потоки энергии проходят по своим каналам чрез тело, так чтобы не задеть его нежных материальных клеток. Вносят эту информацию на уровень каждой из них, поэтому каждая клеточка тела человека связана со всем Космосом на уровне информации. В связи с этим я знаю, какую миссию буду выполнять в ближайшее время, что произойдет со мной и тд
..Ведь почерпнув из тысячи энергопотоков по крупинке каждый сможет стать великим и всезнающим. И все станут равными. Тогда не будет смысла вести торговлю на рынке с равными себе, ведь все это будет вести только к нескончаемым потерям и разочарованиям (с) ЧБЗ )))
Motor Company понесла значительные убытки из-за введенных администрацией Дональда Трампа пошлин на металлы, заявил Bloomberg президент и главный исполнительный директор компании Джеймс Хакетт.
"Пошлины на металл стоили нам около миллиарда долларов прибыли", — сказал он, добавив, что в случае, если ситуация не изменится, ущерб будет еще большим. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/40904736/?...
Кто-нибудь лук смотрит Ветка там никакая У меня получается что сейчас выше мах по 100дням ( 4932) По другим расчетам дойти может до 5184 Хочется красиво шортануть
Кто-нибудь лук смотрит Ветка там никакая У меня получается что сейчас выше мах по 100дням ( 4932) По другим расчетам дойти может до 5184 Хочется красиво шортануть
Так то истхаи и шорт напрашивается, но должны бы за 5круб свезти....эх... мнение уважаемой G@lkи бы узнать по луку и гмк (мысли вслух)))
DD, я помню, как в прошлый раз красиво шортанули ))). Сколько там считали, 4150-4200, а 4300 с чем-то - вообще потолок?)))) Ну Ромис посмешил ))). Я около 5030 вижу потолок по лукойлу )). Вообще там набор уже закончился, шорты раздевают и стопы. Поэтому где-то рядом. Об любую жирную клиентуру можно шортить ))))).
Мне кажется что покупать Лук , уже поздно , а шортить при такой нефти страшно ..
Мне кажется что покупать Лук , уже поздно , а шортить при такой нефти страшно ..
Кому страшно, а у кого денег нет. Я бы пошортил от 5030 )). Но денег нет )))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.