Не-не-не...11300 - это примерно, когда бигбосс решит, стопэ...натарили оптимистов, поедем дальше, т.е. вниз ))))). Первая остановка 11050, я это еще неделю две назад говорил ))). Кстати, выше по тексту тоже есть такое мнение ))).
Не-не-не...11300 - это примерно, когда бигбосс решит, стопэ...натарили оптимистов, поедем дальше, т.е. вниз ))))). Первая остановка 11050, я это еще неделю две назад говорил ))). Кстати, выше по тексту тоже есть такое мнение ))).
Я не могу раскрывать в открытых источниках всю информацию из космических потоков информации Эти энергопотоки очень информативны и являются переносчиками любой информации, как во Вселенском масштабе, так и в теле человека. Обмен энергиями между Землей, как планетой, человеком и всем Космосом происходит по особым каналам-туннелям.
В тело человека они привносят информацию жизни и преображения в подготовке к Будущему, связанному с Будущим всего человечества. Информация эта не основана на жизни и смерти, здоровье и болезни, она просто рассказывает о том, что происходит вокруг. Космические потоки энергии проходят по своим каналам чрез тело, так чтобы не задеть его нежных материальных клеток. Вносят эту информацию на уровень каждой из них, поэтому каждая клеточка тела человека связана со всем Космосом на уровне информации. В связи с этим я знаю, какую миссию буду выполнять в ближайшее время, что произойдет со мной и тд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.