Чето я удары стал пропускать, бро..Смотрю теперь задним умом - ну всеж сигналы были и в Алке и в Севе..а я ж, блин, умнее всех сигналов..мои бумаги типа в огне не горят, в воде не тонут))
всё нормуль, время печали ещё не пришло, в севе у 1020 аж скулы сводило(фиксануть),
Думаешь, вся печаль еще впереди?)) Почитал на аглицком сенаторов по санкциям ..бро, ну ты ж помнишь конечно закат совка..так вот, по маразму я щитаю превзошли пиндосы и брежневцев, и андроповцев и всех жириновцев вместе взятых)))..придут на этих выборах сторонники Трампа в конгресс и замнут эту пургу даже если успеют что то принять эти выродки, что очень и очень вряд ли..ну а август, он на то и месяц такой, чтоб спекулировать да хороших бумаг подкупить))
всё нормуль, время печали ещё не пришло, в севе у 1020 аж скулы сводило(фиксануть),
Думаешь, вся печаль впереди)) Почитал на аглицком сенаторов по санкциям ..бро, ну ты ж помнишь конечно закат совка..так вот, по маразму я щитаю превзошли пиндосы и брежневцев, и андроповцев и всех жириновцев вместе взятых)))..придут на этих выборах сторонники Трампа в конгресс и замнут эту пургу даже если успеют что то принять эти выродки, что очень и очень врядли..нк а август он на то и месяц такой чтоб спекулировать да хороших бумаг подкупить))
Думаешь, вся печаль еще впереди?)) Почитал на аглицком сенаторов по санкциям ..бро, ну ты ж помнишь конечно закат совка..так вот, по маразму я щитаю превзошли пиндосы и брежневцев, и андроповцев и всех жириновцев вместе взятых)))..придут на этих выборах сторонники Трампа в конгресс и замнут эту пургу даже если успеют что то принять эти выродки, что очень и очень вряд ли..ну а август, он на то и месяц такой, чтоб спекулировать да хороших бумаг подкупить))
Чето я удары стал пропускать, бро..Смотрю теперь задним умом - ну всеж сигналы были и в Алке и в Севе..а я ж, блин, умнее всех сигналов..мои бумаги типа в огне не горят, в воде не тонут))
ВСЕМ ПРИВЕТ. алка 95 норм. имхо. я бы еще флот смотрел... малыми силами.. но сил нет... да убыток там.. да.. шатается.. да был очень низко.. много да за падение.. за шорты... лонг малыми силами.. имхо...
думает зря подобрали по 95?
Не думаю. И про севу не думаю. Думаю, что не ожидал таких проливов по ним..а это и значит что к удару не был готов.
Цена идёт на добор позы. Нора пока стоит на лонговых уровнях. Надо смотреть как будет отрабатываться 10500, если пробьём вниз то велика вероятность похода на очень сильный уровень в районе 9660... Уверен что ниже не просядем, будет ракета на север от этой цены до 10900-11000... Но это самый негативный сценарий, думаю что раньше развернут... Нора ходит в широком, размашистом канале, это надо всегда учитывать... Имхо конечно
Цена идёт на добор позы. Нора пока стоит на лонговых уровнях. Надо смотреть как будет отрабатываться 10500, если пробьём вниз то велика вероятность похода на очень сильный уровень в районе 9660... Уверен что ниже не просядем, будет ракета на север от этой цены до 10900-11000... Но это самый негативный сценарий, думаю что раньше развернут... Нора ходит в широком, размашистом канале, это надо всегда учитывать... Имхо конечно
У гмкн себестоимость тонны никеля 3000 , зарабатывает только трейдер и там весь Бабель ( скорее всего в Vitol glencore trafigura) если американцы закроют гномам пути возврата выручки , Основной потребитель никеля Китай, но почему то с Китаем не торгуем напрямую а только через трейдера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.