Ваше предложение сбросить плечи и сидеть в ожидании счастья?.)
Там пересчитал Я не предлагал покупать выше тренда 10560 , помнится А МА(100)~10950 считал как потолок Разве нет ? Ps Плечи хороши в интрадеи и только Мне казалось,что многие покупали ниже 10300 ...
Тот телеграмм канал который перед 7% отскоком магнита вечером кричал , что все пропало - идея умерла можете сливать - сегодня "наш источник пишет о мегашикарном отчекте Полюса и 50% апсайде." Все эту хуууууйню - сейчас идет перепост
Всем местным привет! Ну что клин, который так красиво подбивали под 10939 пробили...вниз. Довольно неожиданно и фундаментально. Признаюсь, даже шорт закрыл (сейчас сами понимаете) Что я имею в виду? Прошлой жертвой санкций был г-н Дерипаска, а что, как говорят ближе всего по периметру к его бизнесу? ВОТ! Есть версия, что это будет в сентябре Норникель и увидим мою любимую цену в 4.000р! А какой смысл сюда залезать до этого?
Всем местным привет! Ну что клин, который так красиво подбивали под 10939 пробили...вниз. Довольно неожиданно и фундаментально. Что я имею в виду? Прошлой жертвой санкций был г-н Дерипаска, а что, как говорят ближе всего по периметру к его бизнесу? ВОТ! Есть версия, что это будет в сентябре Норникель и увидим мою любимую цену в 4.000р! А какой смысл сюда залезать до этого?
и нам бы хотелось от Вас этого узнать?..))Вы у нас же провидец..)а мы грешные идём куда нас ведут..)
Всем местным привет! Ну что клин, который так красиво подбивали под 10939 пробили...вниз. Довольно неожиданно и фундаментально. Что я имею в виду? Прошлой жертвой санкций был г-н Дерипаска, а что, как говорят ближе всего по периметру к его бизнесу? ВОТ! Есть версия, что это будет в сентябре Норникель и увидим мою любимую цену в 4.000р! А какой смысл сюда залезать до этого?
и нам бы хотелось от Вас этого узнать?..))Вы у нас же провидец..)а мы грешные идём куда нас ведут..)
Спасибо, друг мой, за утонченный юмор. Нравится мне Никель, но 4.000р, а так даже я верил. что пробьем клин вверх и сделаем под 12.000р+
Спасибо, друг мой, за утонченный юмор. Нравится мне Никель, но 4.000р, а так даже я верил. что пробьем клин вверх и сделаем под 12.000р+
12000 вернее чем 4000 Нет,дружище? Ps 12000 сразу после див - вы один верили
После пробоя клина и выхода на оперативный простор - ну а теперь что же, все поломано технически - и продал сегодня на открытии 30К лотов не кухонный трейдер
В советское время не делали нормальные сухие вина - не было спроса. В Грузии возделывали - но бодяжили. Во времена горбатого - лозы замочили. Лет 20 назад французы (агроном по моему в Ведерников или Шато Тамань) в домашних хозяйствах нашли лозу с сортом винограда Красностоп. Он промышленно никогда не возделывался..Сделали вино..Оказалось отличное ..Каково же было удивление - днк - не совпадает ни с одним из сортов винограда известным в мире..Это местный эндемик который не растет нигде более.. Вино шикарное...Мне очень редко удается купить Красностоп от Ведерников или Шато Тамань.. Они его стали сейчас миксовать с сортом голубок.. Видимо не хватает винограда..Если увидите - покупайте смело..Стоит правда 700-900р
Это Вы про Красностоп Золотовского. Сейчас еще есть Красностоп АЗОС и Красностоп Анапский - это уже новые выведенные сорта. КЗол поздний и болячки хватает, поэтому малое распространение. Себе в этом году на пробу посажу. (еще "Рубин" болгарский)
12000 вернее чем 4000 Нет,дружище? Ps 12000 сразу после див - вы один верили
После пробоя клина и выхода на оперативный простор - ну а теперь что же, все поломано технически - и продал сегодня на открытии 30К лотов не кухонный трейдер
зоК..вы что то перепутали..)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.