Короче, я пью свою воду, размышляю о вселенской глупости )))). Это не про сбер.. Это вообще. Как много теряем в своей жизни, но при этом, понимая..вроде бы - все равно не находим себе применения, эк зацепило ))))).
Я его не хороню. Все, что я про сбер сказал - это следствие накопления и развития ситуации. + даже, если есть уверенность и надежда, что все будет окей - нужно держать в голове эти предметные риски. Я думаю, что сбер по 120 и ниже - это существенный риск. В общем нужно следить за объемами, но это такой инструмент, что никто не знает, где он остановится и будет ли расти вновь. Только автор этой заварушки.
Жаль, что опять много трейдерских денег в топку улетит со сбером. Погубит он народ. Будут же до упора усредняться. Что там еще не было...Секта свидетелей гп по 300 были, свидетелей магнита были, да везде были..А сбера - не было ))))). Черный юмор, извиняюсь если что )). У меня то пива нет под рукой, вот воду заказываю, пью вместо пива - коньячка ))).
На 180-185 (если будет ) хорошая поддержка
Планировалось 11.6 дивов.. а по факту корячится 6... в газике 8...
интересно, что по этому поводу скажет СД)) очень грамотный и осторожный "игрок"
Я знаю, что он скажет. Он потрет руки и порадуется за всех нас ))). Нужно отличать того трейдера, что не может влиять на ситуацию и того, что может.
не думаю, что он может на сильно ликвидном рынке влиять на ситуацию....не такая уж доля...а на счет "потрет руки" - у меня другое мнение, дает подсказки, если кто думать хочет...
Я знаю, что он скажет. Он потрет руки и порадуется за всех нас ))). Нужно отличать того трейдера, что не может влиять на ситуацию и того, что может.
не думаю, что он может на сильно ликвидном рынке влиять на ситуацию....не такая уж доля...а на счет "потрет руки" - у меня другое мнение, дает подсказки, если кто думать хочет...
Согласен, когда из-за него деньги уходят, то понимаешь, что хорошему человеку )))))). D, не, я без шуток, нормальный человек )))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.