Я сдулся, вышел из лонга на 10550. Чай пить и спатеньки. Нора рости все равно! Завтра утром приду-проверю! Всем профита и хороших выходных/рабочих дней!
Ну если считать 500 дном, а это дно - 500 минус невыплаченные дивы за 2018, то вроде и норм. Но ради непонятных перспектив я мегафон брать точно не буду. Если только когда-нибудь будет много много денег и нужно будет хоть как-то диверсифицировать портфель, то можно было бы 10% отдать мегафону ))).
Только добрался до компа. Сейчас надо проанализировать, но в целом закрытие наверное ожидаемое, за исключением этих последних задергов. Но в общем у них видимо тоже свои задачи были. Надо посмотреть, но возможно с понедельника опять надо в длинные вставать, но уже с довольно короткими стопами. В целом уже такое положение, что можно попробовать в обе стороны работать, главное риски ограничить. Хотя в шорт все-таки лучше через 2-3 дня, когда волатильность снизится, сейчас только совсем по хорошим вариантам.
Почесал я кое-что, подумал. Не понятно. Короче у меня оптимизм по поводу 11+, как я предполагал - немного угас. Может ошибаюсь, но как-то много покупок завернуто. Как бы в понедельник на 10300 не сходили, а потом в падающий, без всяких ростов нормальных.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.