Кто может попросить помочь Русалу? То есть дерипаске. Он не друг не тем и не тем. Дивы могут дать минимальные чтобы и с этой стороны его поставить раком.
А до див не мешает сходить на мах +дивы~ 13000 Ps не вовремя я собрался бросить курить и встал в шорт в пятницу
Трамп заявил :,,Мисия выполнена,,но пока амеры и иже с ними не уберутся из Средиземного моря на Бирже будет профузная диарея .Запасайтесь памперсами .
Они, как и мы, никогда оттуда не уйдут. Точка. "Миссия выполнена". Продолжения не будет. Об этом заявили оффициально. Все закончилось.. Т.е. то, вокруг чего на рынках мутили движуху вниз - закончилось. И закончилось, по большому счету, ничем. Но об этом западным кроликам говорить не будут. Ни РФ, ни власти Асада никакого ущерба не нанесено. Трамп - бэтмен. Холливуд во всей своей красе - "зло" побеждено. В кино, конечно. Все рыгают попкорном и какой-колой. Поэтому в понедельник рынки на окончании этой всей белиберды после некоторых кратковременных конвульсий в начале сессии (а как без этого) ринутся в рост.
Кто может попросить помочь Русалу? То есть дерипаске. Он не друг не тем и не тем. Дивы могут дать минимальные чтобы и с этой стороны его поставить раком.
Да , правда он не друг ни тем нидругим,но Русал это не только Дерипаска, а в первую очередь люди работающие на предприятиях Русала .
Да , правда он не друг ни тем нидругим,но Русал это не только Дерипаска, а в первую очередь люди работающие на предприятиях Русала .
Речь я вел о финансовом потоке. По сути после 5 мая Дерипаске ведь нельзя будет за пакет заплатить долларами ? И тот, кто заплатит чем то другим (рублями и т.п..) попадает под потенциальные санкции. И получается, что продавать пакет нужно срочно... такая у меня мысль. Осталось придумать как на этом заработать. То ли русал покупать, потому что вырастет от прожи НН, то ли норку продавать, потому как интерес в дивидентах будет не такой сильный...
Речь я вел о финансовом потоке. По сути после 5 мая Дерипаске ведь нельзя будет за пакет заплатить долларами ? И тот, кто заплатит чем то другим (рублями и т.п..) попадает под потенциальные санкции. И получается, что продавать пакет нужно срочно... такая у меня мысль. Осталось придумать как на этом заработать. То ли русал покупать, потому что вырастет от прожи НН, то ли норку продавать, потому как интерес в дивидентах будет не такой сильный...
Сейчас Потанин может предложить рулетку с выходом на ту цену что он может себе позволить.170-190$. По условиям надо предложить выше цену что Олег сделать финансово не сможет. И по предложенной купить тоже не сможет. Тут как говориться два путя) Потанин если что деньги найдёт. Я думаю он готовился загодя.
Конечно было смешно предполагать что Русал получит 11-14 ярдов за пакет. А вот 7-8 уже вполне возможно. Тем самым спасёт Русал, думаю возможности есть. Я бы в этом ключе не Русал тарил а Сбер который резервы не создаст
Сейчас Потанин может предложить рулетку с выходом на ту цену что он может себе позволить.170-190$. По условиям надо предложить выше цену что Олег сделать финансово не сможет. И по предложенной купить тоже не сможет. Тут как говориться два путя) Потанин если что деньги найдёт. Я думаю он готовился загодя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.