Простите конечно за глупый вопрос, но почему нора падает???
Юристы и банкиры рекомендуют своим клиентам отказаться от покупки алюминия у русала из за санкций. У русала упадут продажи/прибыль в долгосрочной перспективе. Крупные фонды начали выходить. Берите на отскоке с плечами, скоро дядя Коля придет за вами.
поскакали за деньгами пока терминалы не у всех работают
Шортисты нервничают У меня трансаг Финам Проблем не знаю
Да им то что нервничать, запас еще большой. Тут еще стоит посмотреть, как покупки завернут. И будет ли действительно не отскок, а нормальное восстановление, что сомнительно. Я лонг закрыл пока, пару проц отбил. Пока -(минус)64% депо по концу дня, результат конечно херовый, но что поделать. На пивас я конечно не заработал ))))). Я думаю, что вторник и среда покажут, куда реально двинем. Если мамбу льют, то нам еще месяца 2 можно сползать. На этом и поработаем. Т.к. если это была типа "профанация", то вопрос - а как и на каких уровнях это все продавать? Ответа нет. Мамбу продали уже, теперь вперед за покупками.
Шортисты нервничают У меня трансаг Финам Проблем не знаю
Да им то что нервничать, запас еще большой. Тут еще стоит посмотреть, как покупки завернут. И будет ли действительно не отскок, а нормальное восстановление, что сомнительно. Я лонг закрыл пока, пару проц отбил. Пока -(минус)64% депо по концу дня, результат конечно херовый, но что поделать. На пивас я конечно не заработал ))))). Я думаю, что вторник и среда покажут, куда реально двинем. Если мамбу льют, то нам еще месяца 2 можно сползать. На этом и поработаем. Т.к. если это была типа "профанация", то вопрос - а как и на каких уровнях это все продавать? Ответа нет. Мамбу продали уже, теперь вперед за покупками.
из несбывшихся мечт, хотя мечты должны сбываться пока лучок который ждала когдато у 2800....теперь уже 3200 жду и липа по 101...пока не рисовала- незнаю где ловить, завтра займусь. До завтра ребза! день бомба выдался! сегодня даже тусить не поеду, д0абы не затмевать разум
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.