Чувствую заминусуют меня, но выскажу своё мнение: Я считаю, что весь сегодняшний слив подстроен нашими властями совместно с ММ. Цель - засадить инорезов, отжать у населения деньги, привлечь новые инвестиции в подешевевшие бумаги. Как было сделано - Русал заявляет о возможном тех. дефолте типа из-за санкций (хотя сейчас прекрасно все торгуют через третьи компании на Кипре, тот же Иран). Аналы орут про конец Сберу и ВТБ, ММ продавливает акции банков, вместе с ними давится ГМК, типа ему тоже конец из-за дерипаски. Далее начинает лететь весь рынок, хотя сначала тот же МТС, ФСК и т.д. и не думали особо падать. Потом начинается паника, потом маржинколы и паника усиливается, валюта растёт. Почему при данном фоне упали такие бумаги как Сургут, АЛРОСА, и т.д. для которых это только в плюс - загадка. Итог, падение вовсе НЕ на рекордных объёмах, на рекордные проценты, как при начале конфликта с Украиной, хотя ничего ужасного не произошло. Тоесть новостной фон посравнению с теми временами - положительный.
Это просто мое мнение, как человека пережившего 2008 и 2014...
Да, вполне. Т.к. иначе не вызвать сильные продажи. Живых денег на рынке нет, поэтому выход заработать только один - стимулировать сделки механических торговых систем.
ДА !!!Солидарен .Сегодня когда было заявлено о дефолте понял , что это заготовка , будут лить!
Чувствую заминусуют меня, но выскажу своё мнение: Я считаю, что весь сегодняшний слив подстроен нашими властями совместно с ММ. Цель - засадить инорезов, отжать у населения деньги, привлечь новые инвестиции в подешевевшие бумаги. Как было сделано - Русал заявляет о возможном тех. дефолте типа из-за санкций (хотя сейчас прекрасно все торгуют через третьи компании на Кипре, тот же Иран). Аналы орут про конец Сберу и ВТБ, ММ продавливает акции банков, вместе с ними давится ГМК, типа ему тоже конец из-за дерипаски. Далее начинает лететь весь рынок, хотя сначала тот же МТС, ФСК и т.д. и не думали особо падать. Потом начинается паника, потом маржинколы и паника усиливается, валюта растёт. Почему при данном фоне упали такие бумаги как Сургут, АЛРОСА, и т.д. для которых это только в плюс - загадка. Итог, падение вовсе НЕ на рекордных объёмах, на рекордные проценты, как при начале конфликта с Украиной, хотя ничего ужасного не произошло. Тоесть новостной фон посравнению с теми временами - положительный.
Это просто мое мнение, как человека пережившего 2008 и 2014...
Я помню 1998 (красные все стаканы и нет покупателей) Сегодня не почувствовал ни драйва ни опасности Может и зря конечно Увидим завтра Галкой восхищен !!!
А какой размер депо...? Примерно можно округлить. Видимо не очень большое если не сильно так переживаете.
- (минус)135к отлипло, бывало и похуже. Весь профит за последние 2 мес. Вообще-то я переживаю. Т.к. это во-первых - все сначала начинать в который раз, а в этот период я действительно работал по сделкам, а не наугад, во-вторых - по новому подстраиваться. В-третьих, как это - лучше бы я жене шубу новую купил )))).
Вот чёрт! Нравится мне твой оптимизм! Молодец! Твоё отношение к удачам-неудачам мне тоже помогает, когда у меня ничего путного не получается. )))
Ну у меня по ОФЗ минус 200 к сегодня , а стоик же у банков с»от 100 млрд портфели
смотря какие цели по офз у Вас. Я брал ОФЗ, как защитный актив, со сроком 10-15 лет и ценой ниже 100%, поэтому эти "-" по офз меня лично не беспокоят, я ими не спекулирую. )
да? Спасибо! Буду рада если ты идентифицируешься и напишешь последние две цифры моего номера т.к. я специально посмотрела и свой номер в какой либо переписке с тобой не указывала но это и не мешает спросить у кого нить тел
Просто я счет открыл месяц назад. Читал, вникал... попробовал - и пропасть. Я в шоке немношко.
если соизмеримые с балансом счета средства есть еще, то возможен выход через усреднение на ретесте сопротивления, в остальных случаях ожидание безубытка может занять многие месяцы
Галина я должен вам признаться, я давно в вас влюблен, по жизни я скромный и застенчивый ботан, скольких же сил мне стоил этот поступок, но теперь я понимаю что сделал все правильно!!! я должен был вам показать свою симпатию
А какой размер депо...? Примерно можно округлить. Видимо не очень большое если не сильно так переживаете.
- (минус)135к отлипло, бывало и похуже. Весь профит за последние 2 мес. Вообще-то я переживаю. Т.к. это во-первых - все сначала начинать в который раз, а в этот период я действительно работал по сделкам, а не наугад, во-вторых - по новому подстраиваться. В-третьих, как это - лучше бы я жене шубу новую купил )))).
Спасибо за ответ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.