Так представляешь, в итоге все говорят про стопы, а сами, даже очень опытные - не верят в это, пытаются пересидеть и тонут.
с плечами стоп автоматический- МК
Неа, размер позы принудительно сокращается брокером до соответствия УДС=1. При падении цены дальше - можно еще МК получить. У меня было нечто похожее, но до второго МК не дотянуло. Я денег внес в 2 раза больше и в итоге кое как в плюс вышел. Но тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так еще раз было, ну его на...)))).
Всем доброго утра!!! А Джо не избушка разве, самостоятельный трейдер? А то появился в прошлом году осенью и очень быстро пропал Вспоминаю его и Премьера с большой теплотой, тоже пропал куда-то хотя картинка показывает что он на форум заходит... Странно как то... Всем профита, правда где и на чем он будет сегодня лично для меня пока большой вопрос... Мне кажется Сева должна сдвинуться вверх... И Нора тоже хотя бы на 10900-11000...
Драйверов никаких нет. Думал хоть как-то отыграют наметившийся разворот в деле Скрипалей и высылкой дипломатов, но видно не сочли за повод для роста...
Сегодня погружаемся на объемах выше среднего... В Европе уже почти средний объем наторговали за 2 часа. У нас, к концу дня, такими темпами, выйдем на 1,9 млрд. При этом в предыдущую и эту неделю торгов объемы были 30-50 % от среднего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.