НЕ ВЕРЮ.... Вижу в первый раз,,,,,, правильно читать....слил 16 лотов!....и 0,8 на плечи))) эт да-
А они чем то отличаются от других? Форум - источник получения информации и интересных мнений, здесь много интересных людей. Когда не начинается флуд. P.S. Обязательно в Норку вернусь, хорошая, ликвидная бумажуля, но сейчас я выполнил цели и новые понять не могу. Надо остыть и освежить голову.
Если честно меня тоже удивляет, что на форуме делают люди которые торгуют с депозитом позволяющим торговать по 1-2 тыс. лотов ГМК.,
А они чем то отличаются от других? Форум - источник получения информации и интересных мнений, здесь много интересных людей. Когда не начинается флуд. P.S. Обязательно в Норку вернусь, хорошая, ликвидная бумажуля, но сейчас я выполнил цели и новые понять не могу. Надо остыть и освежить голову.
В ближайшее время стоит ожидать обновления максимума выше 9300. Когда цена преодолеет этот рубеж, возможно два варианта развития событий. В первом случае, если основная масса слабых держателей уже вышли из позиции на новостях о снижении дивидендов, мы увидим довольно активный рост к отметке 9500. Разумеется, при условии поддержки со стороны металлов.
Во втором случае, количество желающих закрыть позиции выше 9300 будет достаточно большим, чтобы тормозить рост цены. Тогда рост будет более медленным и «рваным». Возврат бумаги в диапазон ниже 9300 маловероятен, так как в предыдущие дни бумага показывала себя очень сильной, и явных причин для ослабления пока не наблюдается.
Внешний фон с утра складывается позитивный. Азиатские индексы торгуются в красной зоне. Фьючерс на SP500 падает на 0,56%. Нефть Brent сегодня в плюсе на 0,44%. Сентябрьский фьючерс GMKR-9.17 на вечерней сессии остался на тех же уровнях. Цены на никель и палладий с утра не показали существенных изменений. Все это дает основание предположить, что при сохранении фона открытие пройдет выше уровня закрытия предыдущего торгового дня.
И это тоже источник своего рода информации, но во многом гораздо слабее уважаемых форумчан. Для меня он скорее говорит о коррекции вниз сегодня, чем о росте.
И это тоже источник своего рода информации, но во многом гораздо слабее уважаемых форумчан. Для меня он скорее говорит о коррекции вниз сегодня, чем о росте.
А если посмотреть на металлы...
Да здесь многое говорит за рост. Но здесь играем не мы, а нами, а дальше как в тренд попасть кукла. Я сам готов был откорректировать для себя план до 9500, но лучше синица в руках, тем более на плечи. Для меня сейчас есть более интересные торговые идеи и задачи. Возьму себе норку в пакет рано или поздно, но точку входа пока не пойму.
Да здесь многое говорит за рост. Но здесь играем не мы, а нами, а дальше как в тренд попасть кукла. Я сам готов был откорректировать для себя план до 9500, но лучше синица в руках, тем более на плечи. Для меня сейчас есть более интересные торговые идеи и задачи. Возьму себе норку в пакет рано или поздно, но точку входа пока не пойму.
А кто у Вас сейчас в пакете, ну если не тайна , конечно?)))
Алка. Давно в ней сижу, ходил на дивы, внутри дня интрадеем по ней занимаюсь порой, усредняюсь, не знаю почему, но сливать ее не хочу. Была вчера мысль слить ее и переосмыслить пакет, но не стал. Может и ошибаюсь, но в рост верю. Моси немного. P.S. Пришел сюда в феврале, забрав часть вкладов. Здесь перспектив больше чем быть вкладчиком. Работа сезонная, сейчас порой не до торгов, зимой сяду плотно. Тем более зимой движения поинтереснее, преддивно дивные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.