те, кто вышел, скорее всего переложились в лонг в другие папирки, а они будут и дальше падать ... разница будет расти и перезаходить не будет резона, т.к. средняя будет намного хуже ... а зайти с выгодой на росте - это единицы могут
У 8300 на узбеке, у 8650 недавно на дивах. У 9 недавно. И сидеть недолго, и плечи подключать выгодно. Фикситься когда захочется
Так всего этого и мне никто не запрещал...спекулятивную нору я солью седня вечером..а тот пакетик лежит спокойно в сейфе, есть не просит, на свои купленный..Не понять вам спикулям счастье инвестора, короче))
Подниму седня тост за тех, кто с 8 здесь сидит..помните ведь хорошо как на 4 нас веточные гости звали тогда..все, говорили, кончилась ваша нора, слазьте)) Теперь уже боюсь посчитать, скоко мне в том пакете потратить нужно))
У 8300 на узбеке, у 8650 на дивах. У 9 недавно. И сидеть недолго, и плечи подключать выгодно. Фикситься когда захочется
Я тоже на проливах запрыгивал на продаже пакета акции и на падении по дивам. и скидываю часть портфеля на хаях. Правда уже 30% слил от начального. к 10к наверное избавлюсь. а вообще тоде с 7800-7900 сижу
те, кто вышел, скорее всего переложились в лонг в другие папирки, а они будут и дальше падать ... разница будет расти и перезаходить не будет резона, т.к. средняя будет намного хуже ... а зайти с выгодой на росте - это единицы могут
Правильная мысль должна приходить вовремя! Увы, ко мне она пришла на несколько дней раньше. Начал в Мосю перекладываться с середины прошлой недели. Благодаря перезаходам и докупам средняя 106,5, но все равно жаль, что рано вышел из Гамака. Сегодня-завтра самое то было бы.
Магнит кучу раз давал зайти..от желания токо зависело..и сбер давал..и сева..нет "незаходных" акций..внимание и желание - все. что нужно.. Вон шас и мося, и алка,..и липка, и лук - еще догонят и перегонят нору..нора кстати не так давно сама на дороге валялась))..поваляется и еще как с дивами да кредитами непонятки начнут обыгрывать..
Вон шас и мося, и алка,..и липка, и лук - еще догонят и перегонят нору..нора кстати не так давно сама на дороге валялась))..поваляется и еще как с дивами да кредитами непонятки начнут обыгрывать..
В Лучке перевернуться хотел, шорт сдал, а папир вверх ушел от моих заявок. Пришлось с горя ГП взять на 2 плеча.
Вон шас и мося, и алка,..и липка, и лук - еще догонят и перегонят нору..нора кстати не так давно сама на дороге валялась))..поваляется и еще как с дивами да кредитами непонятки начнут обыгрывать..
В Лучке перевернуться хотел, шорт сдал, а папир вверх ушел от моих заявок. Пришлось с горя ГП взять на 2 плеча.
Я ж и писал, что вечером выкупают..лук консолидируется..как треху пробъет, тоже ракета будет))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.