открытие кто-то слил, кто-то купил объем 14 млрд))руб, и это в первые пятнадцать минут торгов, а вторые 15 минут объем всего 5 000 руб)) смехота! что творят((
а кто продал (старый собственник), он же куда-то захочет сейчас этот кэш пристроить!? куда?
Расшатывают ситуацию как могут...ниже я уже писал о том, что скорее всего ВТБ хотят долю увеличить. Но сегодня заголовки уже практически прямо указывают на виновников: "Председателю «ВТБ 24» Михаилу Задорнову предложили возглавить .«ФК Открытие» Об этом в понедельник сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники, близкие к банку и группе ВТБ." Просто очередной вброс, просто безосновательно показать, что у банка проблемы. Кто-то скажет конечно, что капитала вывели ого-го, проблемы имеются - в этом есть правда, НО проблемы и вбросы начались когда Открытие купил Росгосстрах с базой в 50 млн. клиентов. Это очень лакомый кусок. Бизнес по-российски...
ряд людей из Открытия брокер считают, что просто кто-то хочет по дешевке войти в капитал банка Открытия(или увеличить долю, к примеру, ВТБ)...в целом всю отчётность они просмотрели и, на сколько я знаю, признаков что у Открытия проблемы они не увидели.
В Гамаке чуйка может и подсуропила, зато в Алке дождался для фикса 81,5!
ВСЕМ Добрый день! Лично я жду по Алросе отчета,до этого момента дал слово туда не влезать, хотя очень порой и хотелось , понимал что будет коррекционный рост, но на таком негативе вряд ли он долго протянет,если только,кукл не организует бычью ловушку какую нибудь .. При все негативе по бумаге, брать ее буду обязательно,только , конечно угадать правильный момент входа ,на горизонте инвестирования до года ,сложно ...
Привет коллеги, Кто в Открытии? Новости прям каждый день про ФК Открытие... https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/... Какие мысли по ситуации и рисках Открытие Брокер в связи с этим?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.