Я не проф.аналитик, у меня есть человек в Открытии брокер и я по большей части ведом его рукой. То, что я написал это просто обычная логика. Ну и если ты почитаешь несколько страниц этого форума, то увидишь как люди расписывают(зачастую объективно) потенциал роста...я бы на твоем месте дождался авторитетные мнения строжил)))
Опять же с моей точки зрения: 1) к Новому году точно в минусе не будешь 2) лучше докупать немного подешевле....8900,8800 и так далее ниже. 3) 19 октября отсечка по дивидендам и скорее всего тут же будет падение...если получится, то пробуй и на дивы попасть и слить вовремя, чтобы затем докупить дешево
Как-то так в 2 словах. А вообще конечно следи за новостями )) к примеру, у Алросы авария случилась на руднике...так акция наверное рублей на 8-10 схуднула...что соответствует примерно 10%. Очень рынок любит на чем бы спекулятивно заработать
привет, в минусе не будешь однозначно. в день акцию мотает плюс-минус 200-300 рублей.
ещё немаловажное истина(я думаю, что многие согласятся): если смотреть на шорт в плюс бесконеность, то рано или поздно он ведет к 0(потеря денег), если смотреть в плюс бесконечность на лонг, то это всегда прибыль(рано или поздно падение закончится и будет рост).
зашел конечно ты не в ту цену...дороговато, но как выше писал, на долгую перспективу будешь в плюсе.
ИМХО
Привет!
Благодарю за совет.
А долгая перспектива, - навскидку (приблизительно) сколько имеется ввиду?
При каком падении курса акции относительно цены приобретения (9197 рублей) и количества 102 шт, имеет смысл усредняться?
Я не проф.аналитик, у меня есть человек в Открытии брокер и я по большей части ведом его рукой. То, что я написал это просто обычная логика. Ну и если ты почитаешь несколько страниц этого форума, то увидишь как люди расписывают(зачастую объективно) потенциал роста...я бы на твоем месте дождался авторитетные мнения строжил)))
Опять же с моей точки зрения: 1) к Новому году точно в минусе не будешь 2) лучше докупать немного подешевле....8900,8800 и так далее ниже. 3) 19 октября отсечка по дивидендам и скорее всего тут же будет падение...если получится, то пробуй и на дивы попасть и слить вовремя, чтобы затем докупить дешево
Как-то так в 2 словах. А вообще конечно следи за новостями )) к примеру, у Алросы авария случилась на руднике...так акция наверное рублей на 8-10 схуднула...что соответствует примерно 10%. Очень рынок любит на чем бы спекулятивно заработать
ряд людей из Открытия брокер считают, что просто кто-то хочет по дешевке войти в капитал банка Открытия(или увеличить долю, к примеру, ВТБ)...в целом всю отчётность они просмотрели и, на сколько я знаю, признаков что у Открытия проблемы они не увидели.
Зашел полгода назад по 9230. Так же как ты до пенсии. С учетом дивидендов вышел в плюс. Смотря что ты хочешь получить купив ту или иную акцию. Чтобы купить 02.06.2017 опыт нужен.
И вчера начитавшись (в основном хорошее) вписался в Норникель. Купил 102 акции по 9197р. Принципиально не использую плечи, чтобы всегда иметь возможность к отступлению.
С утра глянув на график я - о......
Что посоветуете - держать? или скидывать? Понятно - что ответственность за решение на мне, но я в замешательстве - это если выражаться цензурно, весьма цензурно....
Зашел полгода назад по 9230. Так же как ты до пенсии. С учетом дивидендов вышел в плюс. Смотря что ты хочешь получить купив ту или иную акцию. Чтобы купить 16.08.2017 опыт нужен.
И вчера начитавшись (в основном хорошее) вписался в Норникель. Купил 102 акции по 9197р. Принципиально не использую плечи, чтобы всегда иметь возможность к отступлению.
Что посоветуете - держать? или скидывать? Понятно - что ответственность за решение на мне, но я в замешательстве - это если выражаться цензурно, весьма цензурно....
До пенсии я сидеть не собираюсь. Или выйду в ноль или хоть чуть-чуть но отщипну)
Можно дополнительно набрать второго эшелона, его банально не возьмут в РЕПО А вообще, я рисков не вижу для банка и для брокера, даже не смотря что плохо к ним отношусь.
Можно дополнительно набрать второго эшелона, его банально не возьмут в РЕПО А вообще, я рисков не вижу для банка и для брокера, даже не смотря что плохо к ним отношусь.
Не видишь риска ! Возьми облиги за восемьдесят , а есть североамериканские то за пол номинала .
Не видишь риска ! Возьми облиги за восемьдесят , а есть североамериканские то за пол номинала .
Связываться с долговыми бумагами российских банков я точно не буду, тем более с бумагами бывшего ВЕФКа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.