закуп куков идет похоже.. ниже не хочет опускать, чтоб баластом не нагрузиться..думаю у 9200 седня закрытие..ну или у 9000..после обеда определюсь))
Выход куков, закуп хомяков. Они же не могут сразу слить пакеты.
Как куки выходят мы здесь хорошо помним по узбеку))..особо не церемонятся..щас в ленте на каждуй покупку идет практически симметричная продажа, а между ними - покупки мелкие..держат цену и потихоньку тарятся по моей версии...ну вечер короче покажет каков был день..возможно, что сливом все закончится, параллельным утреннему))
И вчера начитавшись (в основном хорошее) вписался в Норникель. Купил 102 акции по 9197р. Принципиально не использую плечи, чтобы всегда иметь возможность к отступлению.
С утра глянув на график я - о......
Что посоветуете - держать? или скидывать? Понятно - что ответственность за решение на мне, но я в замешательстве - это если выражаться цензурно, весьма цензурно....
привет, в минусе не будешь однозначно. в день акцию мотает плюс-минус 200-300 рублей.
ещё немаловажное истина(я думаю, что многие согласятся): если смотреть на шорт в плюс бесконеность, то рано или поздно он ведет к 0(потеря денег), если смотреть в плюс бесконечность на лонг, то это всегда прибыль(рано или поздно падение закончится и будет рост).
зашел конечно ты не в ту цену...дороговато, но как выше писал, на долгую перспективу будешь в плюсе.
И вчера начитавшись (в основном хорошее) вписался в Норникель. Купил 102 акции по 9197р. Принципиально не использую плечи, чтобы всегда иметь возможность к отступлению.
Что посоветуете - держать? или скидывать? Понятно - что ответственность за решение на мне, но я в замешательстве - это если выражаться цензурно, весьма цензурно....
ну если прибыль у компании падает на 30% с чего вы взяли что дивы должны быть больше чем эти же в прошлом году? Вот когда текущая цена на никель будет влиять, тогда и будут дивы нормальные, а пока....
ну если прибыль у компании падает на 30% с чего вы взяли что дивы должны быть больше чем эти же в прошлом году? Вот когда текущая цена на никель будет влиять, тогда и будут дивы нормальные, а пока....
В любом случае, ожидается, что в результате всех операций "Норникель" будет владельцем более 50% в проекте и сохранит статус оператора. Запуск ГОКа намечен на четвертый квартал 2017 года, выход на проектную мощность (более 65 тысяч тонн меди ежегодно) - в 2019 году.
Проект освоения Быстринского месторождения золото-железо-медистых руд, расположенного на юго-востоке Забайкальского края, предусматривает создание горно-обогатительного комбината мирового уровня с использованием современных технологий добычи и переработки комплексных руд производственной мощностью 10 миллионов тонн руды в год. http://1prime.ru/industry_and_energy/20170825/8...
привет, в минусе не будешь однозначно. в день акцию мотает плюс-минус 200-300 рублей.
ещё немаловажное истина(я думаю, что многие согласятся): если смотреть на шорт в плюс бесконеность, то рано или поздно он ведет к 0(потеря денег), если смотреть в плюс бесконечность на лонг, то это всегда прибыль(рано или поздно падение закончится и будет рост).
зашел конечно ты не в ту цену...дороговато, но как выше писал, на долгую перспективу будешь в плюсе.
Привет!
Благодарю за совет.
А долгая перспектива, - навскидку (приблизительно) сколько имеется ввиду?
При каком падении курса акции относительно цены приобретения (9197 рублей) и количества 102 шт, имеет смысл усредняться?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.