Незнаю что у вас произошло тут браты.... подключил 3 счета на набора лонгов.... неспешно так беру -по 30-50 лотиков
Привет брат! недавно о вас вспоминал.. думал все ждете уже 9500... а тут у вас шухер какой то образовался... решил рискнуть... но может выйти так что рановато зашел.... но уж стратегия у меня такая.. бери сейчас коли задумал.. чего ждать?
Мира и добра всем. Слишком большой объем для того , чтобы ловить ножи. Можем и на 8500 сбегать, к тому же в августе-сентябре у пендосов часто коррекция. Я так думаю...
тут на росте норку сдал по 8800.. а вы выше ушли... жалел конечно что рановато вышел.. думал больше сюда уже не вернемся... но пути кукла неисповедимы.... снова наливает.... люблю такие панику... большие барыши приносят.. или лоси
Впервой, что ли?! Я почти все (кроме одного плеча) успел скинуть в диапазоне 9000 - 9250 и даже разок перезайти. Подергался с разным успехом в других бумагах, но Гамак все же милее. Добрал на плечо вчера и еще на одно сегодня. Надо будет, значить опять все плечи вобью в одну бумагу. ))))))
Привет брат! недавно о вас вспоминал.. думал все ждете уже 9500... а тут у вас шухер какой то образовался... решил рискнуть... но может выйти так что рановато зашел.... но уж стратегия у меня такая.. бери сейчас коли задумал.. чего ждать?
Впервой, что ли?! Я почти все (кроме одного плеча) успел скинуть в диапазоне 9000 - 9250 и даже разок перезайти. Подергался с разным успехом в других бумагах, но Гамак все же милее. Добрал на плечо вчера и еще на одно сегодня. Надо будет, значить опять все плечи вобью в одну бумагу. ))))))
такая же хрень... можно будет как я делал тут не раз сыграть снова вабанк...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.